Понедельник 20 мая, 04:05
Ясно + 10°
Город

Серьезное ДТП в районе Триумфальной площади привело к крупным заторам в центре Москвы

ДТП на Садовом кольце  в районе тоннеля под Тверской улицей с участием полицейской машины
Фото: Игорь Ивандиков
Машины стоят на внутренней стороне Садового кольца от Комсомольского проспекта до Тверской улицы.

Авария, произошедшая сегодня утром в туннеле под Триумфальной площадью, значительно ухудшила дорожную ситуацию на Садовом кольце, сообщили в пресс-центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

10:46 23 апреля 2013

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

По словам источника, участниками ДТП стали четыре автомобиля. На место прибыли бригады врачей скорой помощи и спасатели.

Движение в сторону Каретного ряда фактически не осуществлялось. В настоящее время серьезные затруднения движения наблюдаются на внутренней стороне Садового кольца от Комсомольского проспекта до Тверской улицы. Кроме того, транспортная ситуация усложняется и на других центральных улицах.

Сотрудники департамента просят москвичей отказаться от поездок в центр города на наземном транспорте, сообщает «Интерфакс.

Напомним, авария с участием четырех машин, включая патрульный автомобиль ГИБДД, произошла на Садовом кольце, в тоннеле под Триумфальной площадью. Столкнулись автомобили Mazda 3, Infiniti, Ford Mondeo, и патрульный Ford Focus ГИБДД. Ниболее тяжелые повреждения получили Ford Mondeo и полицейская машина.

Как рассказал «Вечерке» сотрудник пресс-службы ГУВД по Москве Михаил Миськов, аварию устроил мужчина, пытавшийся угнать машину ДПС.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER