Понедельник 19 ноября, 08:11
Пасмурно 0°
Город

«Легенда №17» стала лидером российского кинопроката

 Олег Меньшиков и Данила Козловский на премьере фильма "Легенда №17"
Фото: Вадим Тараканов, ИА "Столица"
За первые выходные фильм собрал $7,60 млн.

Фильм «Легенда №17» стал лидером российского проката. За первые выходные картина собрала в прокате $7,60 млн. Второе место занимает фильм «Обливион» с Томом Крузом и Ольгой Куриленко, его касса за прошедшие выходные составила $3,70 млн. На третьей строчке расположилась картина «Кон-Тики» - $1,05 млн, сообщает портал Kinobusiness.com.

Главную роль в ленте Николая Лебедева «Легенда №17» сыграл Данила Козловский. Картина рассказывает о знаменитом хоккеисте Валерии Харламове и триумфе советской сборной в матче с Канадой в 1972 году. В фильме также снялись Олег Меньшиков, Светлана Иванова, небольшую роль в фильме сыграл сын Харламова — Александр.

Читайте также:

Вышел на экраны фильм Николая Лебедева «Легенда № 17». Фильм снят в студии ТриТэ, владельцем которой является Никита Михалков. И построение фильма, и подбор актеров, все выдает руку Никиты Сергеевича. Но сейчас, не об этом. Этот фильм автор этих строк смотрел глазами спортивного журналиста. (Читайте далее…)

Я помню пустые улицы Москвы, которая смотрела Хоккей. 40 лет прошло, а как сейчас вижу, как моя семья собралась у черно-белого «Рекорда», зная с каким счетом наши выиграли у канадцев. (Читайте далее…)

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER