Пятница 16 ноября, 22:11
Ясно -2°
Город

Новые нюансы в деле актера Барышева

История с избиением актера Сергея Барышева, сыгравшего в сериале «Тайны следствия» сотрудника «убойного» отдела обрастает все новыми подробностями.
Фото: www.kino-teatr.ru
История с избиением актера Сергея Барышева, сыгравшего в сериале «Тайны следствия» сотрудника «убойного» отдела обрастает все новыми подробностями.

17:07 23 апреля 2013

Роли Сергея Барышева.

23 апреля стали известны некоторые нюансы происшествия 21 июля на улице Вавилова.

В пресс-службе УВД ЮАО Москвы корреспондентам «Вечерней Москве» сообщили, что сейчас проводится проверка по обстоятельствам инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. В данный момент идет сбор и изучение материалов. 

Напомним, что 21 апреля Сергей Барышев возвращался вместе с супругой с репетиции спектакля и не смог поделись дорогу с другим авто, за рулем которого находился «гость с юга», как потом назвал своего оппонента актер. Обе машины стояли напротив, едва не соприкасаясь радиаторами, и никто из водителей не собирался уступать друг другу дорогу. В этот напряженный момент за машиной Барышева притормозила еще одно авто с женщиной за рулем, которая попросила мужчин все же «разрулить» ситуацию. В ответ на ее просьбу «гость с юга» сделал вид что не понимает русского языка, однако допустил в адрес дамы ряд грубых замечаний, развернулся и демонстративно направился в своей машине. Барышев догнал наглеца и отпустил ему увесистый подзатыльник.

Далее события разворачивались по уже известному прессе сценарию. Владелец «Лады Приоры» без номеров набросился с кулаками на Барышева, разбил ему губу и нанес еще несколько чувствительных ударов по лицу.

Позже, когда конфликт был погашен, обоих участников конфликта препроводили в ближайшее отделение полиции и первым делом «продули» на наличие алкоголя в крови. И тот, и другой оказались трезвыми. Затем Барышев и его противник написали заявления, в котором вину на произошедшее возлагали на друг на друга. Позже актер обратился за медицинской помощью к врачам. «Пациент обращался в институт с подозрением на сотрясение головного мозга. Врачи оказали ему первую помощь, и он был отпущен домой на амбулаторное лечение», - сообщили «Вечерней Москве» в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

СПРАВКА «ВМ»

Актер Сергей Барышев принадлежит к редкой группе самокритичных талантов. Он родился в 1963 году в Энгельсе (Саратовская область). Артистичный юноша после школы с лёгкостью поступил в Саратовское театральное училище, и закончил его имея на своем счету несколько серьезных ролей. После окончания  училища  приехал в Санкт-Петербург, где поступил на службу в Театр на Литейном.

В 2005 году ему пришлось приостановить своё участие в театральных работах из-за занятости в сериале «Тайны следствия». Помимо «Тайн следствия», снимался в фильмах и сериалах «Гибель империи», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург», «Луна в зените», «Телохранитель» и других. Он имел эпизодические роли в американской «Анне Карениной» а для широкой публики прославился играя «Анна Ахматова или Луна в Зените» и «Слепой -3».

Сергей – автор ряда пьес, сценариев. Пишет стихи. В 1997 году вышел его альбом авторской песни «За окном слёзы льёт Петербург». Позднее выпустил ещё одну пластинку. Он удостоен премии «Монокль» за пьесу «Иллюзии», в которой он выступает одновременно режиссёром, автором и исполнителем главной роли.

Барышев очень критично относится к своему творчеству, и это помогает ему добиваться определенных успехов. В музыке отдает предпочтение таким классическим группам как Pink Floyd и Queen. Пишет картины - в Манеже прошла его выставка. Интересуется историей, особенно всем, что связано с российским государством и Древней Русью. Сегодня Сергей продолжает свою небезуспешную актерскую деятельность, становится обладателем наград и премий за актёрское мастерство.

Кстати, отлично владеет приемами самбо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Барышев: Чувствую себя не блестяще. А полиция до сих пор молчит

Случай, происшедший с актером Сергеем Барышевым в центре Москвы, вызвал огромный резонанс.

- Сергей лежит с сотрясением мозга дома. Вчера мы были в Институте скорой помощи им. Склифосовского. Я была вынуждена вызвать «Скорую», потому что Сергею стало хуже. Ведь сначала его толком не обследовали. Вчера поставили точный диагноз «Сотрясение мозга средней тяжести». Кроме того, рекомендовали пройти обследования - шейного отдела позвоночника, костей лица. По – хорошему, ему наверное, надо было оставаться больнице, но он предпочитает дома. Завтра приедет нейрохирург, который нас консультирует. Сейчас Сергею прокапали капельницу и я могу ему передать трубку.

- Чувствую себя не блестяще, - признался Сергей. – Но все равно дома остался. Здесь спокойнее. Тут и стены помогают.

- В каком проекте вы должны были сниматься? Продюсеры готовы ждать вас?

- Это детектив. Продюсеры пока ничего не говорят. Все поражены происходящим.

- А что полиция?  После такого резонанса есть какие-либо действия?

- Человека, который меня избил, забирали в отделение. Потом отпустили. А пока полиция молчит. Тишина (далее…).

Автор сценария телесериала "Тайны следствия"о происшествии с актером Сергеем Барышевым: Пожелайте, пожалуйста, Сергею здоровья

Бывший следователь Елена Топильская, узнав о случившемся, через "Вечерку" пожелала актеру скорейшего выздоровления.

О том, что актер Сергей Барышев, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Тайны следствия» был жестоко избит в результате дорожного конфликта, автор сценария телепроекта Елена Топильская узнала от корреспондента «Вечерней Москвы».

- Я подробностей никаких не знаю. Но если Сережа пострадал, то я желаю ему скорейшего выздоровления, - обеспокоилась Елена (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER