Понедельник 19 ноября, 17:11
Пасмурно 0°
Город

Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным погибших от рук «белгородского стрелка»

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев направил соболезнования родным и близким погибших от рук «белгородского стрелка».
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Телеграмма с соболезнованиями премьер-министра направлена губернатору Белгородской области.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев направил соболезнования губернатору Белгородской области Евгению Савченко в связи с трагедией, произошедшей в Белгороде накануне.

«Глубоко потрясен трагедией, произошедшей в Белгороде. Разделяю горе тех, кто потерял своих родных и близких. От себя лично и от имени правительства Российской Федерации прошу передать семьям погибших самые искренние соболезнования и слова поддержки. Правоохранительные органы делают все, чтобы найти преступника. Уверен, убийцу постигнет неотвратимое возмездие», - говорится в телеграмме Медведева, опубликованной на сайте Правительства РФ.

Ранее сообщалось, что 22 апреля 31-летний Сергей Помазун открыл стрельбу сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, в том числе ученица седьмого класса, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. Подозреваемый в массовом убийстве скрылся, его поиск, по последним данным, идет по всей России и на Украине. За информацию, которая поможет разыскать Помазуна, полиция обещает вознаграждение в размере 3 миллиона рублей.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER