Воскресенье 18 ноября, 22:11
Легкий Дождь + 1°
Город

«Сокровища О.К.» — история о том, как стать духовно богатым и счастливым человеком

 «Сокровища О.К.» — история о том, как стать духовно богатым и счастливым человеком.
Фото: "Вечерняя Москва"
24 апреля в кинотеатре «Октябрь» — премьера сказки об Иванушке-дурачке.

К финалу он становится Иваном-царевичем, завоевывает любовь татарской принцессы-эколога и даже отправляется служить на Тихоокеанский флот, где поет дуэтом с самим Лещенко.

В роли Иванушки-Кирилла — девчачий кумир Алексей Воробьев. Вообще-то сюжет поисков клада прекрасной ханши Сююмбике на дне озера Кабан напоминает коктейль из «Индианы Джонса», «Итальянцев в России», «Сокровища нации», «12 стульев» и даже «Горца». Но только слегка — есть и отличия. «Сокровища О.К.», похоже, сняты Дмитрием Коробкиным, чтобы показать панорамные виды богатой Казани с белым Кремлем, небоскребы да мечети. А еще — мускулистый торс Воробьева, имеющего об актерском мастерстве отдаленное представление.

Раз комедия, то для полноты картины за кладом гоняются также безумный уфолог, ищущий папашу-сириусца, и ученая дамочка с песиком, отлавливающая в озере ископаемых тритонов.

Им противостоит гадкая Дайана Джонс в темпераментном исполнении Марии Кожевниковой, которая просто насмерть сражает музейщика Гошу Куценко. Так что зря Кирилл хотел от армии откосить. Тем более что начеку товарищ полковник с хмурым ликом Виктора Вержбицкого, также, впрочем, замеченный в желании «прихватизировать» клад. А сокровища — вовсе не злато, а живая вода, «сок земли», способный лечить людей. За эксцентрикой тут маячат моральные ценности.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER