Среда 21 ноября, 05:11
Пасмурно -3°
Город

Харьковская милиция не нашла следов «белгородского стрелка» на территории области

Харьковская милиция не нашла следов «белгородского стрелка» Сергея Помазуна на территории области.
Фото: Фото с личной страницы в социальной сети
Ориентировки на подозреваемого разосланы по Харьковской, Сумской и Луганской областям Украины.

Представители харьковской милиции отрицают, что Сергей Помазун, подозреваемый в расстреле шести человек в Белгороде (Россия), пересек украинско-российскую границу и находится на территории Харьковской области.

В Харьковской области местная милиция работает в усиленном режиме с 18 апреля из-за праздников. Представители правоохранительных органов региона подчеркнули, что вчера в связи с трагедией был проведен особый инструктаж сотрудников, во время которого личному составу была роздана ориентировка на «белгородского стрелка».

Представители МВД Украины также подтвердили, что не располагают информацией о том, что разыскиваемый Помазун пересек границу с Украиной. В ведомстве напомнили, что ориентировки на подозреваемого были разосланы по Харьковской, Сумской и Луганской областям.

Ранее в некоторых СМИ появлялась информация о том, что, по предварительным данным, «белгородский стрелок» пересек госграницу и находится на территории Харьковской области.

Напомним, что в понедельник от рук «белгородского стрелка» погибли шесть человек: три продавца оружейного магазина и случайные прохожие - мужчина и две школьницы. Пять человек скончались на месте, 16-летняя девушка умерла в операционной в больнице. Розыск подозреваемого Сергея Помазуна продолжается. За информацию, которая поможет обнаружить мужчину, полиция обещает вознаграждение в размере 3 миллиона рублей, сообщает «Интерфакс-Украина».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER