Среда 14 ноября, 15:11
Пасмурно 0°
Город

Добровольцы распространяют листовки с портретом Помазуна в Белгороде

Более 100 добровольцев распространяют листовки с портретом Сергея Помазуна в Белгороде.
Фото: Reuters
«Белгородский стрелок» накануне убил шесть человек в центре города.

На улицах Белгорода по просьбе полиции более 100 волонтеров распространяют листовки с портретом Сергея Помазуна, обвиняемого в убийстве шести человек.

Уточняется, что добровольцы распространяют листовки с приметами обвиняемого в убийстве в местах массового пребывания граждан, на пешеходных переходах и среди водителей.

Сотрудники органов правопорядка убеждены, что все без исключения должны владеть информацией об обвиняемом Помазуне. Полиция также подчеркивает, что «белгородский стрелок» может быть вооружен и очень опасен. Жителей города полицейские просят не выходить на улицу без особой необходимости.

Напомним, что накануне днем 31-летний Сергей Помазун открыл стрельбу сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, еще одна девушка скончалась в реанимации. Мотивы преступления пока неясны, в то же время ранее сообщалось, что массовое убийство могло произойти в ходе разбойного нападения на оружейный магазин.

После стрельбы Помазуну удалось скрыться, его розыск, по последним данным, идет по всей России и на Украине. За информацию, которая поможет поймать мужчину, полиция обещает вознаграждение 3 миллиона рублей. Беглец может быть вооружен двумя карабинами, которые он унес из оружейного магазина, где произошла бойня. Помазуну, который ранее отсидел четыре года, теперь грозит пожизненный срок, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Качество продуктов и услуг – качество жизн...

14 ноября 13:35
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER