Воскресенье 18 ноября, 09:11
Мокрый Снег 0°
Город

Следствию неизвестно, угрожал ли «белгородский стрелок» продавцам магазина ранее

Следствию неизвестно, угрожал ли Сергей Помазун продавцам оружейного магазина ранее.
Фото: Фото с личной страницы в социальной сети
Накануне Сергей Помазун расстрелял шесть человек в центре Белгорода.

Следствие не владеет информацией о том, угрожал ли Сергей Помазун, устроивший бойню в Белгороде, сотрудникам оружейного магазина ранее, поскольку все продавцы погибли.

Также следствие не подтверждает информацию некоторых СМИ о том, что оружейный магазин принадлежал отцу стрелка.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что обвиняемый в убийстве шести человек Помазун накануне бойни приходил в магазин оружия с просьбой продать ему патроны, но мужчине отказали из-за его судимости, и после этого он якобы обещал вернуться и расстрелять всех. Следствие данную информацию не подтвердило.

Напомним, что накануне днем 31-летний Сергей Помазун открыл стрельбу сначала в оружейном магазине, потом на Народном бульваре в Белгороде. На месте погибли пять человек, еще одна девушка скончалась в реанимации. Мотивы преступления пока неясны, в то же время ранее сообщалось, что массовое убийство могло произойти в ходе разбойного нападения на оружейный магазин.

После стрельбы Помазун скрылся, его поиск, по последним данным, идет по всей России и на Украине. За информацию, которая поможет поймать мужчину, полиция обещает 3 миллиона рублей. Беглец может быть вооружен двумя карабинами, которые он унес из оружейного магазина. Помазуну, который, по данным источника в правоохранительных органах, ранее отсидел четыре года за кражу и нападение на силовика, теперь грозит пожизненный тюремный срок, сообщили РИА Новости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER