Город

Жизнь майора Седых, раненного "белгородским стрелком", вне опасности

Состояние полицейского Юрия Седых, получившего несколько ножевых ранений при задержании Сергея Помазуна, врачи оценивают как средней степени тяжести, его жизни ничего не угрожает
Фото: Смирнов Владимир
Состояние полицейского, получившего несколько ножевых ранений при задержании Сергея Помазуна, врачи оценивают как средней степени тяжести, его жизни ничего не угрожает, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

Майор полиции Юрий Седых получил четыре ножевых ранения во вторник вечером при задержании обвиняемого в убийстве шести человек в Белгороде Сергея Помазуна. Ему сделали операцию. 

"На данный момент состояние больного средней степени тяжести. Жизни больного ничего не угрожает. Он будет находиться под наблюдением в отделении реанимации до завтра. В зависимости от состояния, будет определено его дальнейшее местонахождение", - приводит слова врача Олега Зернова пресс-служба УМВД.
По словам Зернова, проводившего операцию, у полицейского четыре ножевых ранения: лица, плеча и шеи. Раны достаточно глубокие - до 4 сантиметров, сообщает РИА "Новости".

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER