Пятница 14 декабря, 06:12
Небольшой Снегопад -2°
Город

Гадкий Аль Пачино и другие

Фото: Пресс-служба Uiversal Pictures International
Российские артисты приступили к дубляжу второй части мультфильма «Гадкий Я».

Картина, первая часть которой собрала в мировом прокате более 500 миллионов долларов, летом выйдет на экраны. Теперь злодея в отставке Грю приглашают в Суперсекретную организацию, призванную защитить мир от зла. Вместе с красоткой супер-агентшей Люси он выясняет, кто стоит за серией ужасных преступлений.

Для российской версии продюсеры пригласили лучших артистов дубляжа. Среди них пародист Алексей Колган (его голосом заговорит Распопс), играющий в Театре Сатиры, ведущий нескольких телепрограмм, лауреат двух премий ТЭФИ за юмористическую программу «Тушите свет!». На его счету такие ленты, как «Гарри Поттер и Тайная комната», «Поймай меня, если сможешь», «Двойной форсаж», «Лара Крофт: Колыбель жизни», «Властелин колец: возвращение короля», «Двенадцать друзей оушена», «Шрек 3», «Король говорит», «Джонни Д.», «Возвращение героя», «Лоракс» и др.

Обаятельный негодяй Грю заговорит голосом Сергея Бурунова, знакомого нам по телевизионному шоу «Большая разница». Кстати, по образованию Сергей - летчик-инженер! Он рекордсмен по количеству пародий на ТВ, а в кино снялся в лентах «Знахарь», «Лопухи», «Сумасшедшая помощь», «На игре», «О чем еще говорят мужчины», «Краткий курс счастливой жизни», «Золушка» и др. Именно его голосом говорил Леонардо ДиКаприо в картинах «Авиатор», «Совокупность лжи» «Дорога перемен», «Остров проклятых», «Начало», «Дж.Эдгар», «Джанго освобожденный», «Великий Гэтсби» и Джонни Депп («Воображариум доктора Парнаса», «Джонни Д.», «Турист», «Мрачные тени»).

Рыженькую отважную Люси озвучивает Ирина Киреева из театра Российской армии - актриса популярного телешоу на Первом канале Yesterday live. Она работает в том числе в проекте «Мульт личности» (Хиллари Клинтон, Оксана Федорова, Екатерина Андреева и др. На ее счету - более 60 фильмов и сериалов, среди которых: «Крепкий орешек», «Заложники смерти», «Дух живого леса», «Стервозные штучки», «Неудачники », «Секс по дружбе» (Мила Кунис), «Бессмертные» и другие.

Наконец, голосом главного героя Эдуардо заговорит заслуженный артист России, сценарист, режиссер, продюсер Владимир Ерёмин. Кстати, ученик самого Павла Массальского! Он дебютировал в фильме «Моя любовь на третьем курсе» в 1976-м году. Популярность Еремину принесла картина «Криминальный квартет», а в 90-х он снялся в сериалах «Пятый ангел», «Девять неизвестных», «Маросейка-12». По его сценарию снята комедия «Хочу в тюрьму».

А еще Ерёмин - русский голос Аль Пачино, который впервые за свою кинокарьеру озвучил анимационного персонажа для фильма «Гадкий Я-2». Еремин даже получил премию ВВС за лучший дубляж Аль Пачино в фильме «Адвокат дьявола». Вот почему Еремин ведет собственный курс по обучению молодых актеров искусству дубляжа.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER