Воскресенье 18 августа , 04:08
Сыро + 17 °
Город

Анастасия Волочкова: Да, ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно!

Анастасия Волочкова пострадала от воров-домушников.
Анастасия Волочкова пострадала от воров-домушников.
Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Еще вчера Анастасия Волочкова представляла свое новое шоу в Варшаве и, судя по твиттеру балерины, смогла уснуть только на рассвете. Тем временем, рано утром ограбили ее московскую квартиру.

- О Боже. Сколько же в вас злобы...Люди..Берегите свои души.. Да. Ограбили мой дом. Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно БОГАТА!, - прокомментировала произошедшее балерина в своем твиттере ().

Напомним, инцидент произошел 29 апреля около двух часов ночи. В особняк певицы на улице Молокова ворвались трое неизвестных, связали прислугу и вынесли два сейфа.

- Сумма похищенного и обстоятельства произошедшего выясняются, - рассказали "Вечерней Москве" в ГУ МВД России по Москве (далее...).

Позже стало известно, что по факту кражи возбуждено уголовного дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса РФ – «Разбой, совершенный организованной группой». 

Как сообщила «Вечерней Москве» PR-директор  Анастасии Волочковой Наталья Никитина, когда в дом ворвались грабители, помимо прислуги там находилась маленькая дочка балерины Ариадна. Напомним, инцидент произошел 29 апреля около двух часов ночи. В особняк певицы на улице Молокова (район Лианозово) ворвались трое неизвестных, связали прислугу и вынесли два сейфа.

- Пока что мы не можем дать информацию что конкретно украли и на какую сумму причинен ущерб. Пока такой информации нет. Это случилось сегодня ночью. Была угроза жизни и здоровью ребенка, но слава богу все обошлось, - рассказала «Вечерке» pr-директор балерины Наталья Никитина. - Насти в момент ограбления в доме не было – она находилась в Варшаве на гастролях и только сегодня прилетает в Москву. В доме находился ее ребенок, ее девочка Ариша с гувернанткой. Была там также домохозяйка и управляющий домом. В общем, людей было достаточно (далее...).

Составлен фоторобот одного из напавших на дом Анастасии Волочковой

Полиция составила фоторобот одного из совершивших разбойное нападение на дом балерины Анастасии Волочковой, сообщили в столичном главке МВД.

- В настоящее время составлен фоторобот одного из нападавших: мужчина европейской внешности, на вид 20-30 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые. Был одет в черную бейсболку, черную куртку, темную футболку, темные брюки, - говорится в сообщении (далее...).

08:42 29 апреля 2013

Анастасия Волочкова "Балерина"

СПРАВКА «ВМ»

Анастасия Волочкова родилась в Ленинграде 20 января 1976 года. Ее призвание определилось в раннем детстве и привело в Санкт-Петербургскую Академию русского балета имени А.Я. Вагановой. Еще, будучи студенткой Академии, Анастасия дебютировала на сцене Мариинского театра, исполнив партию Одетты-Одилии в «Лебедином озере».

С 1994 по 1998 гг. Анастасия Волочкова стремительно накапливает репертуар: главные партии в балетах «Жизель», «Раймонда», «Жар-птица», «Баядерка», «Дон Кихот», «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Корсар», «Шехеразада», «Бахчисарайский фонтан».

В 1998 году - приглашение в Большой театр, где балерина дебютирует в партии Царевны-Лебедь («Лебединое озеро», постановка Владимира Васильева). В дальнейшем исполняет партии: Никия («Баядерка», постановка Юрия Григоровича), Раймонда (постановка Юрия Григоровича), Фея Сирени («Спящая красавица», постановка Юрия Григоровича), Жизель (постановка Владимира Васильева) и Китри («Дон Кихот» балетмейстер А. Горский, постановка А. Фадеечева). Также она становится первой исполнительницей партий: Царь-девица («Конек-горбунок» Р. Щедрина, постановка Николая Андросова) и Императрица («Русский Гамлет» на музыку Г. Малера и Л.-В. Бетховена, постановка Бориса Эйфмана).

В 2001 году Волочкова предстает в роли Кармен в прославленной «Кармен-сюите» на музыку Ж. Бизе-Р. Щедрина (хореография Альберто Алонсо). Знаменитый спектакль, поставленный для Майи Плисецкой, переходит с ее согласия к Анастасии Волочковой.

В 2000 году Анастасия вынуждена покинуть Большой театр, а в 2001 году по требованию хореографа Юрия Григоровича Анастасия Волочкова вновь приглашается на сцену Большого, чтобы участвовать в постановке балета «Лебединое озеро».

В 2003 году администрация Большого театра все же отказывается подписать годовой контракт с балериной и увольняет Волочкову. Формальным поводом становится несоответствие требованиям физической формы и невозможностью подобрать партнёра.

В апреле 2009 года Волочкова приняла участие в выборах главы администрации Сочи.

Сегодня главным своим делом Волочкова считает воспитание дочери Ариадны и создание сети школ творческого воспитания для детей. Также балерина продолжает активно гастролировать.

ЗВЕЗДНЫЕ ОГРАБЛЕНИЯ

Февраль 2013 – ограбили московскую квартиру певицы Виктории Дайнеко. Были украдены золотые и серебряные украшения, норковая шуба и два компьютера на общую сумму в 3 миллиона 100 тысяч рублей

Июль 2012 - обокрали квартиру певца Валерия Леонтьева. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что в период с 27 по 30 июля неизвестный, взломав дверь запасного выхода, проник в квартиру Леонтьева, украв личные вещи последнего. Материальный ущерб составил около пяти миллионов рублей.

Июль 2012 – ограбили квартиру экс-участницы группы «Тутси» Анастасии Крайновой. По ее словам, неизвестный взломал дверь ее квартиры, взял два ноутбука Apple, мобильный телефон, золотые женские наручные часы и спортивную сумку, в которой он и унес похищенное. Выпускница третьей «Фабрики Звезд» оценила общую сумму ущерба в 115 тысяч рублей.

Июль 2012 – ограбление творческой студии Бари Алибасова, откуда вынесли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. Было установлено, что преступники проникли в квартиру, подобрав ключи к замкам входной двери, общий ущерб составил около 180 тысяч рублей. Июль 2012 – кража в квартире нападающего сборной России по футболу и столичного «Локомотива» Романа Павлюченко. Ущерб в виде похищенных ценностей превышает шесть миллионов рублей.

Июнь 2012 - неизвестные украли из гримерной лидера легендарной рок-группы Guns N' Roses Эксла Роуза драгоценности на сумму в 200 тысяч долларов. Из гримерной певца пропали три золотых ожерелья с бриллиантами.

Август 2011 – взломали квартиру артиста Андрея Соколова, похитив деньги и ювелирные изделия. Общая сумма ущерба превысила 15 миллионов рублей.

Июль 2009 – неизвестный украл три коробки с шикарными туалетами у стилиста американской актрисы Анджелины Джоли. Причем каждое из украденных платьев стоило несколько тысяч долларов.

Май 2009 – ограблена парижская квартира известной актрисы Моники Беллуччи и ее мужа Венсана Касселя, пока хозяева были в отъезде. Вынесли драгоценности, ноутбуки, паспорт Моники и другие вещи. Ущерб в целом составил 112 тысяч долларов.

Декабрь 2008 – произошла кража в доме одной из самых богатых дам Америки Пэрис Хилтон в Голливуде. Вор украл ювелирные украшения, которые девушка оценила в два миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Приближаются майские праздники. Как обезопасить свой дом от домушников

Советы "Вечерней  Москвы", как уберечь свое жилье от незваных гостей.

Правоохранительные органы прогнозируют традиционный рост квартирных краж в период предстоящих майских праздников. Обычно количество таких преступлений в праздничные дни вырастает в среднем почти вдвое. Однако в этом году впервые у нас будут долгие выходные и много горожан воспользуются такой возможностью и уедут из Москвы, поэтому число краж может вырасти в разы.

Но, зная повадки квартирных воров, можно свести к минимуму вероятность стать их жертвой, хотя, как признаются сотрудники полиции, стопроцентной защиты нет. Причем в последнее время домушники стали активно использовать возможности информационных технологий (далее...).

Анастасия Волочкова пострадала от воров-домушников.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER