Главное
Карта городских событий
Смотреть карту

Пьяные сотрудники Гребного канала столицы убили одного человека и покалечили другого

Происшествия
Пьяные сотрудники Гребного канала столицы убили одного человека и покалечили другого
В Москве за день совершено два разбойных нападений на автомобили. / Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Полицейские задержали подозреваемых после звонка гражданки с сообщением о том, что ее мужа убивают.

Трое сотрудников Гребного канала Москвы стульями и черенком от швабры избили двух своих знакомых, один из мужчин скончался от полученных травм. Об этом в субботу, 5 июля, сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам источника, полицейские задержали троих мужчин после звонка гражданки в субботу в 00:37 с сообщением о том, что ее супруга убивают.

Как рассказал источник, сотрудники Гребного канала подозреваются в том, что в 00:25, находясь в бытовке, расположенной на территории строящегося здания по адресу Островной проезд, дом 3, после совместного распития спиртных напитков в ссоре нанесли телесные повреждения двум мужчинам. В качестве орудия задержанные использовали стулья и черенок от швабры.

Один из потерпевших от полученных травм скончался на месте, второй мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти был госпитализирован, добавил источник.

В пресс-службе московского главка МВД РФ подтвердили факт обнаружения трупа, не сообщив подробности, передает «Интерфакс».

Подкасты