Воскресенье 26 мая, 04:05
Дождь + 15°
Город

Потап променял свою Настю на Ксению Собчак

Ведущие вечера - Потап и Ксения Собчак.
Ведущие вечера - Потап и Ксения Собчак.
Фото: Алексей Родченко
А Николай Басков и Филипп Киркоров упали друг перед другом на колени.

В субботу вечером, 25 мая, в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл» состоялось вручение музыкальной премии телеканала RU.TV - победителям раздали награды в виде серебряных самоварчиков.

С пяти до семи вечера на красной дорожке звезды имели возможность покрасоваться в вечерних нарядах. Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева перещеголяла всех, явившись в юбке, сшитой из белых плюшевых мишек. А Анастасия Стоцкая вызвала фурор своей прической – необъятной рыжей «львиной гривой».

Ведущим церемонии в этом году стал Потап.

- Дамы и господа, наступил момент истины! – торжественно объявил он со сцены. – Я вам обещаю, что теперь все будет вживую – никакой фанеры! Слово Потапа! 

И, спустившись со сцены в зал, отправился выбирать себе соведущую. Походив для вида пару минут между рядами, Потап вдруг остановился перед Ксенией Собчак:

- Ксения, не согласились бы вы провести со мной премию?

- Ни-ко-гда! – отрезала Собчак.

- Ну, Ксения, мой однокрылый ангел, мой черный янь, истинная секси шоу-бизнеса – я вас умоляю! – не унимался Потап. И в конце концов Ксения согласилась.

- Я бы назвала наш дуэт «Красавица и чудовище», - пошутила Ксюша, выйдя на сцену. - Неужели я – и с микрофоном на сцене? Как в сказке! Я не могу поверить! Ужасно волнуюсь - как в первый раз! Сегодня с вами буду я, Ксения Собчак – телеведущая, общественный деятель, журналистка и, наконец, просто красавица!

- Вас топили-топили, а вы как-то всплываете и всплываете! – с наигранным восхищением произнес Потап. - Я бы назвал это эпическим всплытием Ксении Собчак!

- Да, это правда, - согласилась партнерша. - И хоть я сегодня как подбитая птица, но вообще я не тону.

- Отцовство сделало меня сентиментальным – я очень волнуюсь! – признался Филипп Киркоров, который объявлял победителя в номинации «Артист года». - Да, я так и знал: это он - Николай Басков!

Басков оказался не менее сентиментальным: выйдя за наградой, он вдруг упал перед Киркоровым на колени. Филипп сначала опешил, а потом сам опустился на колени перед Басковым, вызвав в зале бурю эмоций и шквал аплодисментов.

Сам же Киркоров стал победителем в номинации «Лучшее концертное шоу». А вот «Певцом года» назвали Валерия Меладзе, который сумел опередить в этой номинации Филиппа Киркорова, Диму Билана, Дана Балана и Григория Лепса. Но последний тоже не остался без наград: один «самовар» он получил в номинации «Лучшая песня» («Водопады»), а второй вместе с Тимати как «Дуэт года».

«Певицей года» признали Полину Гагарину, она же забрала еще один «самовар», победив и в номинации «Лучший клип».

«Лучшей группой» назвали «Винтаж». В номинации «Реальный приход» наградили Стаса Костюшкина за проект A-Dessa, «Выбор пола» - группу «Дискотека Авария», «Лучшей поп-рок группой» стал «Вельвеt», а за лучший саундтрек наградили Ёлку (фильм «Любовь с акцентом»). Спецприз «Креатив года» достался Сергею Звереву («Давай я тебя раздену»), «Клипоманом года» стал Андрей Ковалев, а спецприз «Сам с собой» получил Александр Рева.

Церемония завершилась ближе к полуночи, и самые стойкие из звезд отправились обмывать награды в находящийся в этом же торгово-развлекательном комплексе «Лепс Бар». И там для гостей пел хозяин этого заведения Григорий Лепс.

Ведущие вечера - Потап и Ксения Собчак.

Новости СМИ2

Все мнения
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER