Вторник 16 октября, 15:10
Ясно + 18°

Финальную песню Мадонна исполнила вместе с сыном Рокко

Концерт Мадонны в Варшаве
Фото: РЕЙТЕР
Певица не подвела поклонников и устроила настоящее шоу в Олимпийском, меняя декорации каждые несколько песен. (текстовая трансляция).

00.35 Для исполнения финальной композиции Celebration на сцену снова вышел Рокко. Мадонна попрощалась с Москвой.

00.17 Теперь сцена превратилась в 3 поезда, на крыше одно из них поет Мадонна, в цветочном венке и с гитарой. Видеоряд создает иллюзию дороги.

00.05 Певица появилась с огромной надписью "Pussy Riot" на спине и надела надпись как у участниц панк-молебна. "Я всегда любила опасность", - сказала Мадонна.

23.50 Мадонна в очередном экстравагантном костюме устраивает дефиле со своими партнерами по подиуму. Звезда поглаживает танцовщиц и двусмысленно обнимает танцоров, попутно раздеваясь.

23.36 На сцене появился Рокко, сын Мадонны. Она жмет руки фанатам. "Моя команда - моя семья. Самое важное - быть человеком", - говорит Мадонна со сцены.

23.24 Певица третий раз сменила костюм. В зале происходит невообразимое - все стоя аплодируют. Мадонна кричит: "I love Russia!".

23.17 Мадонна появилась во главе команды черлидерш, в таком же легкомысленном костюмчике как и они. На сцену проецируются изображения барабанщиков. Мадонна кричит: "Hello, Russia!". С потолка по веревкам спускаются еще 3 барабанщика.

23.09 Шоу поражает! Сцена трансформируется каждую минуту: то на ней вырастает пьедестал для королевы, то разверзается ад.

23.03 Для песни Hang up Мадонну выносят на сцену 4 шамана в звериных масках. Танцоры творят невероятное, ходя и прыгая по натянутым над сценой канатам.

22.57 Тема оружия продолжается. Во время четвертой песни Gang bang на сцене выросла комната мотеля "Paradise", где Мадонна исполняет лихие акробатические трюки, борясь с нападающими на нее людьми, и отстреливаясь от них. В зале царит безумие!

22.50 Мадонна в компании 6 полуголых танцоров просто взрывает зал! Она одета в обтягивающий черный костюм и не выпускает из рук то автомат, то пистолеты. Счастливчики из золотого треугольника почти могут дотянуться до звезды. 

22.35 Свет погас! На сцене появляются монахи в красных мантиях. Спускается гигантское кадило. Фоном стала проекция готического собора с огромным крестом. Хор поет хвалу Мадонне. И вот ворота собора открываются: появилась ОНА! Зал буквально стонет от восторга. Все вскочили с мест и приветствуют певицу. Мадонна в короне держит автомат.

22.23 Некоторые люди, возмущенные задержкой концерта, покидают зал. Другие дружно топают, свистят т кричат. Многие недовольны таким неуважением со стороны звезды.

21.45 Зрителей приветствуют дикторы на двух языках и просят не курить в зале.

21.20 Появились музыканты. Начинают проверять ударную установку и гитары. Несколько человек чистят сцену швабрами. Люди спешно занимают последние места.

21.10 Диджей закончил свой сет. Но Мадонна не спешит появиться на сцене. В зале слышны крики "Мадонна, выходи! 12 тысяч за билет! Пой!". Диджейский пульт начинают демонтировать.

21.06 Пока Мадонна еще не вышла на сцену. И ничего не поменялось. Диджей Alesso старается вовсю. Но люди разогрелись и ждут ту, ради которой сюда пришли и приехали.

20.45 На разогреве у Мадонны выступает шведский ди-джей Alesso. Люди в восторге. Этот парень играет очень разную, но мелодичную и динамичную музыку. Фан-зона светится, как новогодняя елка. Периодически выпускают дым.

20.40 Публика несмолкающими аплодисментами требует начинать концерт. Многие фанаты пришли в футболках с портретами Мадонны.

Возрастная аудитория зрителей весьма разная, и несмотря на предупреждения – от 18 и старше! – есть подростки лет 13, хотя полиция внимательно следит за входящей публикой. Есть люди и постарше – даже за 60 лет.

Свободных мест уже почти нет!

20.35 Концерт Мадонны в Олимпийском пока не начался. Публика в ожидании!

Зал уже переполнен, но люди все идут и идут в зал, трибуны все больше заполняются. Билеты проданы даже на боковые трибуны, где обычно на концертах зрители не сидят. В Олимпийском двести сотни полицейских, которые будут следить за порядком в зале, чтобы не было эксцессов – а то ведь на шоу поп-идолов всякое случается…

В центре зала - освещенный «золотой треугольник», но там, кажется, меньше двухсот человек. К потолку прикреплено огромное количество аппаратуры и различных конструкций типа мостов, которые будут опускать для номеров за сценой. Три огромных вертикальных плоскости для видеоинсталляций вот-вот оживут…

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

«Вечерка»-ТВ: Новости. 16 октября

16 октября 15:34
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER