Среда 19 сентября, 06:09
Ясно + 9°
Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин.

Из всех видов спорта Пугачева предпочитает рулетку

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Самый популярный вид спорта у современных звезд, как у российских, так и зарубежных - йога.

Йогой занимается певица Светлана Лобода, телеведущие Анфиса Чехова, Руслана Борзова, Карина Барби, Алена Кравец. Певица Глюкоза, она же Наталья Ионова-Чистякова, также фанатка йоги. Свои занятия она выкладывает в интернет. А певица Валерия не только каждое утро сидит в позе лотос, но и даже написала целую книгу о том, как правильно заниматься йогой.

Крутобедрая певица Корнелия Манго ярая противница йоги. Она предпочитает заниматься профессиональным плаванием. Плаванием также занимаются певицы Маргарита Суханкина и Руслана Борзова. А певец Алексей Воробьев, как бывший футболист, продолжает в свободное от сцены время гонять в футбол.

Увлекают звезд и танцы – Анфиса Чехова занимается хореографией два раза в неделю. Теона Дольникова два раза в неделю ходит на занятия классического балета. Любит танцы и Алена Торганова из группы «Рефлекс», а также ночные звезды Карина Барби и Эрика Кишева. Балерина Анастасия Волочкова, кроме танцев, занимается еще теннисом, плаванием и бобслеем. Ксения Собчак, кроме йоги, бегает и катается на горном велосипеде. Что касается Елены Максимовой и Алены Водонаевой, то они из всех видов спорта предпочитают спортивную ходьбу. 

Подавляющее число звезд являются поклонниками фитнес-клубов. Это Алена Кравец, Евгения Малахова, Елена Князева, Эвелина Бледанс, а также мировая звезда Блю Ричардс Дакота. Дакота не ограничивается одним финтесом. Она еще страстная поклонница велосипеда, а также сёрфинг и утренних пробежек. Кстати, семья Русланы Борзовой также летом не мыслят свою жизнь без велосипедов, а зимой вся семья Русланы катается на роликах.

Многие отечественные и зарубежные звезды увлекаются более серьезными видами спорта. Теона Дольникова посещает кардио-боксинг. Певица Максим и Мадонна – фанатки каратэ. Певица Кристина Орбакайте профессионально занимается теннисом. Актер Александр Домогаров – обожает экстремальные развлечения – горные лыжи, авторалли. Также экстремальные виды спорта любит певец Валерий Леонтьев. Он прекрасно плавает и ему нравится купаться в океане в бушующий шторм. Кроме того Леонтьев занимается серфингом и виндсерфингом.

Но есть такие звезды, которые являются противниками спорта. Алла Пугачева, например, из всех видов спорта предпочитает рулетку. К казино она пристрастила и Максима Галкина. Не любит спорт и просветленная звезда блогосферы Аматуе, полагая, что нагружать мышцы без особой надобности не идет человеку на пользу.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER