Четверг 20 сентября, 04:09
Ясно + 15°
В Таиланде Елена Воробей отправилась в джунгли, где подружилась со слонами.

Елена Воробей: Ловить рыбу меня научил отец

Фото: Из личного архива
Актриса только что вернулась из Таиланда и похвасталась своим уловом.

Набирает обороты наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru. Самые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

Елена Воробей этим летом занята как никогда. Она готовит новые пародии, одна из которых — на «Бурановских бабушек». Кроме того, играет в трех спектаклях и репетирует разные роли. Но есть у Елены одно большое увлечение, без которого она не может жить. Особенно летом. И это рыбалка!

Елена, откуда у вас такая страсть к рыбалке?

Еще с детства. Я всегда была «мальчишкой». Папа надеялся, что родится сын, и упорно не хотел видеть во мне девочку. Например, на любой коллективной детской фотографии меня легко узнать по пацаньей прическе — коротенькой стрижке.

Папа всегда меня брал с собой на рыбалку. Я уже тогда полюбила это занятие. А сейчас у меня есть целый сундучок с хорошими снастями, наживками, прикормом.

Какие впечатления от недавней поездки в Таиланд?

Честно, я еще никогда не ездила так далеко. Девять часов на самолете! Но это того стоило. Сказочная страна, приветливые люди. Отправилась в настоящие джунгли, где каталась на слонах, а в городе колесила на мопеде. Ну и, конечно, рыбалка! Мы вышли на катере в открытое море, и я поймала барракуду весом около трех килограммов. Ужасно обрадовалась!

Еще в Таиланде отведала жареных жуков и кузнечиков. Из-за большого количества прогорклого масла, в котором их жарят, должного впечатления они на меня не произвели, да и запах возле этих лотков стоял ужасный. Так что больше я налегала на морепродукты. Там огромный выбор даров моря по смешным ценам. У меня есть мечта съездить туда еще раз и уже с доченькой Соней.

А вы мама строгая?

Я умею быть строгой, Сонечка это знает и чувствует, когда надо остановиться в своих капризах. И моего контроля боится больше всего. Мы с ней занимаемся музыкой.

На моем дне рождения дочка порадовала меня песней. Там были такие слова: «Ах ты, мамочка моя, перелетная. Надоела мне твоя жизнь гастрольная. Я пятерками тебя завалю. Я такая, я могу!»

Мне очень помогают в ее воспитании мои родители. Неслучайно в какой-то европейской стране поставили памятник бабушке. В моем случае я бы еще поставила и памятник дедушке, потому что они вдвоем с бабушкой смотрят за ребенком, занимаются Сонечкой с утра до ночи. Дедушка и рисовать учит, и проверяет уроки.

У вас не было желания меньше работать, а больше времени посвящать дочке?

В какой-то момент мне захотелось простого бабского счастья. И я попробовала стать домохозяйкой. Через два месяца поняла, что схожу с ума. У меня было ощущение, что меня заперли даже не в клетку, а куда-то в кухонный комбайн. Такая жизнь точно не для меня.

В Таиланде Елена Воробей отправилась в джунгли, где подружилась со слонами.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER