Воскресенье 23 сентября, 08:09
Гроза С Мелким Дождём + 13°
Город создает правила для строителей, которые захотят работать в границах зон культурного наследия.

«Мосреставрация» ищет разработчика градрегламентов, цена контракта превышает 30 млн рублей

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Сегодня объявлен открытый конкурс на право заключения госконтракта на разработку градостроительных регламентов в границах зон охраны объектов культурного наследия.

В данный момент идет этап подачи заявок на конкурс.

На портале госзакупок (http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4002465) указано, что срок выполнения работ – 100 календарных дней с момента заключения контракта. Размер обеспечения заявки – более 1,529 млн рублей. Эти средства должен внести участник размещения заказа на расчетный счет заказчика.

Заявки на участие в тендере принимаются до 10 сентября, а подведение итогов конкурса назначено на 12 сентября текущего года.

Победителю конкурса предстоит провести комплексные историко-культурные исследования по 25 зонам, установить границы территорий разработки градостроительной документации, определить ценные видовые раскрытия и высотные ограничения, а также подготовить материалы к согласованию и проведению государственной историко-культурной экспертизы, говорится в сообщении информационного центра правительства Москвы.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER