Суббота 22 сентября, 12:09
Ясно + 24°
17-летняя Алена Лоскутова сейчас находится в больнице с послеродовым кровотечением

Женщина, выбросившая младенца с 10-го этажа: "Мой ребенок родился мертвым"

Фото: Фото со страницы "Вконтакте"
Девушка, выбросившая ребенка с 10-го этажа, оказалась 17-летней студенткой местного училища.

Как рассказали жители элитной многоэтажки по улице Дружбы, сотрудники полиции установили женщину, выбросившую ребенка из окна 10-го этажа. 17-летняя Алена Лоскутова оказалась студенткой местного училища, которая проживает в том самом доме, откуда был выброшен ребенок. Как стало известно "Вечерке", Алену отвезли в отделение, где она дает объяснения.

- Это молодая девушка, на первый взгляд, русская. Кажется, я ее в нашем доме видел, - рассказали свидетели задержания. - Она была сама не своя, еле шла. Ее поддерживал полицейский. 

Напомним, сегодня в полдень девушка выбросила ребенка из окна этажа элитной многоэтажки. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть младенца. 

Как рассказала Алена сотрудникам полиции, ей пришлось рожать у себя дома. Ребенок, призналась она, родился мертвым, и девушка в приступе паники выбросила тело из окна.

- Известно, что ребенок был новорожденным - у него присутствовала пуповина, - сообщила "Вечерке" Ирина Гуменная, пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области. - Следствие уже изучило место происшествия, назначило судебно-медицинскую экспетизу, которая установит - был ли ребенок мертворожденнм или же погиб в результате удара об асфальт. 

В ближайшее время ей будет оказана медицинская помощь. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято лишь по результатам экспертизы. 

17-летняя Алена Лоскутова сейчас находится в больнице с послеродовым кровотечением
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER