Понедельник 15 октября, 14:10
Ясно + 18°

Мадонна в Петербурге призвала геев не бояться и продемонстрировала ягодицы

Россия. Москва. 8 августа. Американская певица Мадонна во время выступления в СК "Олимпийский". В своих шоу певица активно эксплуатирует гей-символику
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Певица Мадонна на концерте в СКК "Петербургский" обратилась к секс-меньшинствам с призывом не бояться самовыражения.

Во время исполнения песни "Human nature" Мадонна сняла рубашку и показала спину, на которой было написано "No fear" (нет страха).

Кроме того, во время концерта певица продемонстрировала плакат с цветами радуги, на котором также был написан призыв к секс-меньшинствам не бояться.

Певица также сняла брюки и показала публике ягодицы.

Певица, кроме того, продемонстрировала знание русского языка: посчитала до пяти, сказала "спасибо", "пожалуйста", "я вас люблю", а также один раз употребила нецензурное выражение.

В начала концерта Мадонна попросила зрителей поднять руки с розовыми браслетами в знак поддержки секс-меньшинств.

Она подчеркнула, что во всем мире геи имеют одинаковые права на уважение равенство и любовь.

"Вы со мной? Поднимите руку с розовым браслетом! Вы со мной? Да!" - призвала певица, и в ответ руки подняли все зрители в фан-зоне.

После исполнения песни "Masterpiece" она сама подняла руку с розовым браслетом.

Ранее на своей странице в Facebook Мадонна написала, что планирует на выступлении в Петербурге затронуть проблему нарушения прав членов ЛГБТ-сообщества в связи с принятым в городе административным запретом пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.

Автор закона депутат Виталий Милонов, между тем, заявлял, что намерен отправить на концерт своих "агентов", которые будут вести фото и видеосъемку, чтобы затем наказать певицу за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Активисты общественных движений Петербурга "Народный собор" и "Профсоюз граждан России" провели накануне концерта Мадонны пикеты против ее выступления.

Ранее, на концерте в Москве, который прошел 7 августа в СК "Олимпийский", Мадонна посвятила отдельный перформанс участницам группы Pussy Riot, которых судят за акцию в храме Христа Спасителя. Во время исполнения первой песни певица сняла кофту, оставшись в бюстгальтере, и продемонстрировала публике написанное на спине название панк-группы. Она также выразила слова поддержки участниц Pussy Riot, заявив, что "молится за их освобождение". Затем Мадонна надела на голову черную балаклаву, легла на сцену и продолжила петь, напоминает "Интерфакс".

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол: «Поймать звезду»

15 октября 14:00
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER