Понедельник 15 октября, 14:10
Ясно + 18°

Младенец, выброшенный с десятого этажа в Сергиевом Посаде, был жив

Тело младенца обнаружили жильцы дома
Фото: Протопопов Владислав
На мать ребенка, 17-летнюю студентку профессионального училища, заведено уголовное дело

Ребенок, выброшенный с десятого этажа высотки в Сергиевом Посаде, не был мертворожденным, вопреки уверениям его матери. Как показала судебно-медицинская экспертиза, малыш погиб от полученных травм.

- Согласно выводам исследования экспертов, смерть младенца наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы. В настоящее время в отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело по статье «убийство матерью новорожденного ребенка», - сообщает пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Напомним, трагедия произошла 8 августа в подмосковном Сергиевом Посаде – жители элитной многоэтажки на улице Дружбы сообщили в полицию, что девушка выбросила из окна десятого этажа новорожденного ребенка. 17-летняя Алена Л. до последнего уверяла следствие, что младенец родился мертвым.

- Девушка рожала втайне от родителей. Они даже не знал о том, что Алена беременна. Алена училась в профессиональном училище, получала специальность, она не была готова воспитывать ребенка, - рассказали «ВМ» знакомые Алены. - Ужасно, что она решила поступить именно так.

По словам подруг девушки, отец ребенка, после известия о беременности, поспешил призваться в армию.

Сразу после задержания девушке была оказана медицинская помощь. Как рассказали очевидцы задержания, после родов у Алены началось сильное кровотечение.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Круглый стол. Тема: «Поймать звезду»...

15 октября 14:06
Эфиры Вечерка-ТВ
Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER