Вторник 18 сентября, 23:09
Ясно + 10°
Атос всех времен собирается отметить новый год жизни с самыми близкими людьми, а сразу после торжества - снова за работу!
На фото: Вениамин Смехов с дочерью Аликой Смеховой

Вениамин Смехов отметит день рождения в кругу семьи

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
10 августа известному актеру, неподражаемому Атосу из фильма «Д’Артаньян и три мушкетера», автору многочисленных книг исполняется 72 года.

Корреспондент «Вечерки» поздравила Вениамина Борисовича.

- Свой день рождения буду отмечать в соответствии с возрастными данными, - сказал Вениамин Смехов, - в кругу семьи. Здесь, в Москве. Поздравления от человеческого меньшинства мне дороже подавляющего большинства. Это шутка! Просто слово для меня главное в работе и в жизни. Я в печали в связи с уходом Петра Наумовича Фоменко. Неизгладимая благодать Господня, что Петр Наумович невольно пощадил 10 число.

Вениамин Борисович признался, что последние годы всегда отмечал день рождения в разных странах. В этот раз отпуск у него был раньше. Он недавно вернулся из Чехии.

Послезавтра Смехов улетит на съемки.

- Да, в ближайшее время буду сниматься в двух фильмах, но пока не могу о них говорить, - сказал Смехов, - затем поеду в Казань, где будут торжества по поводу 80-летия со дня рождения писателя Василия Аксенова.  Также у меня работа в «Политеатре», спектакль «Волны». И собираемся вместе с Аликой на кинофестиваль в Благовещенск, готовим концертную программу.

Атос всех времен собирается отметить новый год жизни с самыми близкими людьми, а сразу после торжества - снова за работу!
На фото: Вениамин Смехов с дочерью Аликой Смеховой
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER