Вторник 25 сентября, 10:09
Дождь + 7°
Министр МВД пожелал российским спортсменам удачи.

Владимир Колокольцев высоко оценил выступление полицейских и военнослужащих на Олимпиаде

Фото: РИА "Новости"
Министр внутренних дел России заявил, что представители ведомства досрочно побили результат и уже завоевали на 7 наград больше, чем на Олимпиаде-2008 в Пекине.

До окончания Олимпийских игр в Лондоне осталось два дня. На утро 11 августа полицейские и военнослужащие внутренних войск МВД России получили в общей сложности 17 медалей различного достоинства.

"Сотрудники МВД России уже завоевали семь золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых наград. На прошлых играх наград было меньше, и сегодняшние победы вызывают заслуженное уважение", – отметил Владимир Колокольцев.

Четыре года назад, в Пекине, представители МВД России получили 10 медалей: три золотые, три серебряные и четыре бронзовые награды.

Глава МВД России пожелал спортивной удачи и новых побед сотрудникам полиции и военнослужащим внутренних войск, продолжающим свое выступление на Олимпийских играх.

Из 436 спортсменов олимпийской сборной России 101 – сотрудник МВД России (29 сотрудников органов внутренних дел и 72 военнослужащих внутренних войск). 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER