Суббота 20 октября, 12:10
Ясно + 9°

Владимир Пресняков-старший поздравил Елену Ваенгу с рождением сына

Владимир Пресняков-старший и Елена Ваенга
Фото: Михаил Садчиков-младший
Владимир Петрович был искренне рад узнать от «Вечёрки», что одна их четырех его самых любимых певиц (три других, его родственницы – Алла Пугачева, Елена Преснякова, Кристина Орбакайте) стала мамой!

Известный композитор, музыкант Владимир Петрович Пресняков одним из первых приметил молодую певицу из Петербурга Елену Ваенгу, когда она была еще почти неизвестна, а потом они познакомились, подружились, и «Петрович», как зовут его в эстрадном закулисье, даже посвятил Ваенге несколько своих инструментальных пьес. Владимир Петрович был искренне рад узнать от «Вечёрки», что одна их четырех его самых любимых певиц (три других, его родственницы – Алла Пугачева, Елена Преснякова, Кристина Орбакайте) стала мамой!

- Я очень, очень, очень горячо и радостно поздравляю свою любимую певицу с тем, что она стала мамой, с тем, что исполнилось то, что она когда-то спела в своей песне: «Я хочу, чтобы дети окликнули меня: «Мама!» Сбылось то, что она «наколдовала» в своей собственной песней, которая оказалась провидческой.

Я вспоминаю, как мы с Леной когда-то сидели за столиком в одном из московских кафе, разговаривали о том, о сем, и я ее усиленно убеждал, что ей надо становиться мамой. Она говорила, что физически у нее все нормально, просто концерты, гастроли, съемки, круговерть бесконечная… А я говорил, что моя жена Лена рожала и тут же пошла на сцену, Кристина тоже рожала, и через несколько уже была на сцене, и у Аллы была та же история. Говорил, что все будет хорошо. И сейчас я радуюсь, что все так и случилось.

Я думаю, что это грандиозное событие скажется самым положительным образом на творчестве Лены. И состоится возвращение к ее удивительно нежным, тонким песням, которые в последнее время появлялись все реже. Произойдет какой-то плавный отход от «разухабистых» песен, которых становилось все больше. Я когда-то сказал на одной из радиостанций (и ей самой тоже говорил), что единственное – чего опасаюсь, так это то, что Лена может стать частью нашего шоу-бизнеса. А она другая, она не часть чего-то, она неформат. И это очень ярко выразилось в таких песнях, как «Шопен», за которые я несколько лет назад так полюбил ее творчество. Я прекрасно понимаю, что для шоубиза требуются и «разухабистые» песни, но Лена может писать и петь такие хрупкие баллады, какие не напишет и не споет никто другой…

Теперь же она – мама, и, конечно, это очень здорово. Вся ее любовь к ребенку, к сыну Ванечке, конечно же, отразится и в ее песнях. А любовь к людям, чувство справедливости – этого у нее и так через край. Так что поздравляю – и не только Лену, но всех ее близких друзей и поклонников.

Читайте также

Елена Ваенга стала мамой

11 августа певица родила сына в одном из роддомов Петербурге (читайте далее...).

 

 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER