Воскресенье 23 сентября, 10:09
Дождь + 11°
Небоскреб в «Москва-Сити» стал лучшей стройкой года.

Небоскреб в «Москва-Сити» стал лучшей стройкой года

Фото: "Вечерняя Москва", Павел Головкин
Мосгосстройнадзор определил победителей конкурса "Лучший объект строительства-2012"

Московские строители определили четыре лучших стройки года, сообщает Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор). Самым известным объектом-победителем стал небоскреб «Меркурий Сити Тауэр», который располагается на 14 участке ММДЦ «Москва-Сити».

Конкурс проходил в два этапа: в мае и июле. Чтобы определить лучшую стройку, на объекты выезжала комиссия ведомства во главе с первым заместителем председателя комитета Виктором Егоровым. Как отметил Сергей Мироненко, другой заместитель председателя Мосгосстройнадзора, «конкурс проводится в целях повышения качества строительно-монтажных работ, создания благоприятных условий труда для рабочих на строительной площадке, а также распространения передового опыта по осуществлению строительного надзора».

Всего в конкурсе участвовало 12 объектов. Другими победителями стали Северный кабельный коллектор от ТЭЦ-21 в Лианозово, реконструкция транспортной развязки Ленинградского шоссе и МКАДа, жилой дом со встроено-пристроенными детским садом и автостоянкой по 3-й Филевской улице. 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER