Вторник 21 августа, 05:08
Ясно + 16°
Сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски убийцы пятилетнего Богдана Прахова.

Поиски убийцы Богдана Прахова продолжаются

Фото: УМВД РФ по Владимирской области/Официальный сайт СК РФ
Следствие проверяет подозреваемого Дмитрия Семенова, но уверенности в том, что это совершил он, по-прежнему нет.

Как рассказала старший помощник руководителя СУСК по Владимирской области Ирина Минина, поиски убийцы пятилетнего мальчика во Владимирской области сотрудники правоохранительных органов все еще продолжают. С самого начала у следствия не было уверенности в том, что Семенов причастен к этому убийству, однако причастность его к преступлению также проверяется.

Выводы относительно причастности или непричастности явившегося с повинной Дмитрия Семенова будут озвучены в ближайшее время – срок содержания Семенова под стражей истекает 14 августа.

Между тем, координатор организации во Владимире Павел Кузьмин сообщил, в настоящее время поисками подозреваемого по этому делу они не занимаются, поскольку информация «не особенно разглашается следствием».

Напомним, Дмитрий Семенов был задержан в Твери в начале августа. Мужчина признался в убийстве Богдана Прахова, совершенного в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области днем 19 июня. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает РИА «Новости».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER