Вторник 18 сентября, 19:09
Ясно + 16°
 После 10-минутной погони, автомобиль остановили выстрелами по колесам

Пьяный лихач, задержанный после погони и стрельбы по колесам, взял машину без спроса

Фото: Антон Гердо
Владелец Мерседеса не стал заявлять на угонщика.

Водителя-лихача, устроившего сегодня ночью гонки с сотрудниками полиции, отпустили домой. Об этом «Вечерке» рассказали в ОВД Люблино, куда должны были доставить дебошира.

- В отделении его нет, - сообщили «Вечерке» в люблинском ОВД, - Владелец машины не стал заявлять на водителя, поэтому сразу после освидетельствования мы отправили его домой, вместе с родителями.

Напомним, сегодня в ночь на 12 августа ОВО Центрального округа попытались остановить Мерседес, который выехал на полосу встречного движения. Требования об остановке водитель проигнорировал. После 10-минутной погони, автомобиль остановили выстрелами по колесам.

Как рассказали свидетели задержания, за рулем иномарки сидел 18-летний Дмитрий Ефремов, а на пассажирском сиденье – его несовершеннолетний друг Артем Белоиванов - сын владельца автомобиля. Как выяснилось, перед тем как сесть за руль, молодые люди изрядно «поддали».

- Молодые люди были пьяны, наверное, поэтому и устроили гонку – рассказал источник «ВМ» в полиции, - Уже после задержания они вели себя неподобающе, но от освидетельствования отказываться не стали – в крови водителя обнаружилось 0,3 мг алкоголя.

18-летнего лихача из отделения забрали родители – его судьбу будет решать суд. Ясно лишь одно – водительских прав молодой человек в ближайшее время точно не увидит.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER