Четверг 20 сентября, 06:09
Ясно + 14°

Похудеть на Сардинии – со вкусом и вкусно

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Известный французский диетолог Пьер Дюкан совместно с сардинским курортом Valle dell’Erica Thalasso & SPA разработал уникальную программу для желающих отдохнуть и одновременно сбросить вес.

Наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая, продолжается. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, обязательно пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки

 

Что такое «худеть по Дюкану» знает наверняка любая дама, озабоченная диетой. Программы снижения веса, разработанные Пьером Дюканом, популярны и, говорят, эффективны. И вот сообщение с берегов солнечной Сардинии: известный мастер «оптимизации женских тел» скооперировался со здешним курортом Resort Valle dell’Erica Thalasso & SPA. Создан специализированный турпакет для тех, кто мечтает обрести идеальную форму, отдохнув при этом в комфортабельном отеле и пройдя здесь курс процедур и сеансов талассотерапии.

Соблюдение диеты практически всегда связано с ограничениями и сложностями: нужно питаться низкокалорийными продуктами по четкому графику, что в обыденной жизни сложно. А тут можно свести на нет все трудности и даже получить удовольствие от диеты. Поможет в этом талассотерапия, основанная на применении целебных свойств воды, морских водорослей и солей. Она позволит усилить лимфодренаж, придать коже тонус и снять стресс. Не последнюю роль в обретении стройного силуэта сыграет и неповторимый климат Сардинии.

Предлагается два варианта программы: «Силуэт на Сардинии» и «Силуэт на Сардинии плюс». Обе они рассчитаны на 6 дней. Первая, кроме отдыха на курорте с размещением в стандартном номере с видом на море и питанием по методике Пьера Дюкана, включает 12 процедур, шесть групповых занятий аква-аэробикой, две консультации с доктором, кулинарные уроки по методике Дюкана, спортивные прогулки по пляжу, шесть посещений талассо-бассейнов в оздоровительном центре. Среди процедур - скраб для тела, гидромассажные ванны с эфирными маслами, морской солью или водорослями, гидромассажный душ, детокс-обертывание с водорослями, фирменные процедуры для похудания от Thalgo, антицеллюлитный массаж, прессо-терапия с Frigithalgo. Вторая включает еще больше процедур.

Для каждого худеющего тут разрабатываются индивидуальные графики, позволяющие повысить метаболизм и ускорить процесс сжигания жиров. Кому-то будут еще и порекомендованы уроки гольфа для начинающих, прогулки вдоль пляжа, с которого открывается чудесный вид на архипелаг Ла Магдалена. А чтобы, вернувшись домой, вы не начали питаться по-старому, здешний шеф-повар Нандо Росси проведет кулинарные мастер-классы «а ля Дюкан».

Кстати, опять же уже дома отдохнувшие получат 30-процентную скидку на доступ к консультациям Пьера Дюкана на его персональном сайте.

 По мнению доктора Дюкана:

- обрести идеальный вес и сохранить его навсегда можно, используя в пищу 100 продуктов (72 из них – продукты, богатые белком, и 28 – овощи);

- в рационе любого человека, следящего за собственным весом, должны непременно присутствовать овсяные хлопья.

Туры на Сардинию предлагают следующие компании: «Тур Парад», «Джет тревел», «DSBW-Tours Континент», «Карлсон туризм», «ПАК групп», «Натали Турс», «Спасские ворота – Туризм».

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER