Понедельник 24 сентября, 17:09
Дождь + 11°
Пьяного жителя Тувы, разбившего 6 машин в Москве, доставили в ОВД.

В Москве пьяный мужчина разбил шесть машин

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Житель Тувы бил припаркованные автомобили руками и ногами.

Инцидент произошел в воскресенье, 12 августа на столичной улице Обручева. 27-летний житель Тувы, будучи в нетрезвом состоянии, наносил удары по припаркованным автомобилям руками и ногами. До приезда полиции таким образом дебошир успел повредить шесть машин.

В ГУ МВД по городу Москва "Вечерке" сообщили, что дебошира на улице Обручева задержали сотрудники 1-го батальона полиции отдела вневедомственной охраны. Задержанный был доставлен в отдел МВД по району Обручевский. В настоящее время устанавливается сумма нанесенного ущерба.

Что делать, если вашу машину изуродовали хулиганы

К сожалению, никто не застрахован от того, чтобы одним далеко не прекрасным утром выйти на улицу и увидеть свое авто "избитым" и помятым варварским способом. Как правильно вести себя в подобной ситуации, "Вечерке" напомнили в Управлении ГИБДД по Москва.

Схема проста: телефон в руки - и звонить "02". К вам приедет следственно-оперативная группа, которая должна заняться вашим делом. Уже потом будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Следующий звонок после дежурного полиции - в вашу страховую компанию, чтобы объяснить, что произошло. К вам также приедет страховой агент, который займется оценкой ущерба и причинами повреждений.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER