Понедельник 22 октября, 03:10
Пасмурно + 6°

Чем восточнее, тем вкуснее. Особенно на бегу

Еда, продающиеся на улицах Бангкока, признана самой вкусной в мире.
Фото: ИТАР-ТАСС
Мировой рейтинг уличного фаст-фуда определил в аутсайдеры Лондон.

Набирает обороты наш отпускной марафон «Горячее лето 2012», стартовавший 21 мая. Приглашаем вас стать его участниками! Вместе с корреспондентами «Вечерки» вы побываете как в самых популярных, так и экзотических местах отдыха, совершите увлекательные путешествия по городам родной страны. Если вы захотите поделиться своими впечатлениями о проведенном отпуске, пишите нам и присылайте фотографии по адресу galina.nerobova@vm.ru. Cамые активные участники марафона получат призы, среди которых будут, конечно, и путевки.

 Популярный международный туристический портал virtualtourist.com провел опрос туристов по качеству еды, которую можно купить прямо на улице в разных городах планеты.

Еда, продающиеся на улицах Бангкока, признана самой вкусной в мире. Это во многом связано с тем, что столица Таиланда славится знаменитой лапшой Pad Thai, которую очень любят путешественники и которая продается тут чуть ли не каждом углу. Второе место в рейтинге досталось Сингапуру. Туристы отметили очень вкусные малайские и китайские блюда, которые можно отведать на улицах это города.

В десятку лучших также вошли Пенанг (Малайзия), Марракеш (Марокко), Палермо (Италия), Хошимин (Вьетнам), Стамбул (Турция), Мехико (Мексика), Брюссель (Бельгия) и Амбергрис Кайе (Белиз).

По мнению большинства респондентов, самую невкусную еду продают на улицах Лондона.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER