Четверг 16 августа, 10:08
Пасмурно + 19°
Кадыров удивлён заявлением Ткачёва о деятельности «казачьей полиции»

Рамзан Кадыров напомнил Александру Ткачёву о федеративном устройстве России

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Глава Чечни Рамзан Кадыров убеждён, что руководители регионов обязаны помнить о федеративном устройстве России, когда они делают публичные высказывания по национальным вопросам.

Напомним, ранее появилась информация о том, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв якобы заявил, что так называемая «казачья полиция» будет предотвращать массовое переселение на Кубань представителей республик Северного Кавказа.

Кадыров сообщил, что «всегда считал Александра Ткачёва опытным политиком и губернатором. Он на протяжении многих лет возглавляет один из самых важных в экономическом, политическом и социальном плане субъектов. Кубань - житница, здравница, хозяйка Олимпиады. Естественно, управлять таким регионом непросто. Но Ткачёву удается привлекать многомиллиардные инвестиции, развивать край. Честно говоря, при решении определенных экономических задач я пытался даже брать с него пример».

Как передаёт «Интерфакс», глава Чечни добавил, что на этом фоне «странными, возможно, ненужными выглядят слова Ткачёва о намерении кого-то не пускать, кого-то выдавливать».

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER