Вторник 25 сентября, 20:09
Легкий Дождь + 8°
Только за три дня сотрудники следственного комитета возбудили три уголовных дела по факту педофилии

За три дня сотрудники Следственного Комитета России возбудили 3 уголовных дела по факту изнасилования детей

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Один из педофилов объявлен в розыск

Следственный комитет Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении двух уроженцев Таджикистана – мужчины обвиняются в изнасиловании 12-летней девочки.

- 2 августа 2012 года в вечернее время в Невском районе города Санкт-Петербурга у дома по улице Крыленко (коммерческая автостоянка) двое уроженцев Таджикистана совершили насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней  местной жительницы, - сообщили в Следственном Комитете.

Сейчас насильники задержаны. Им уже предъявлены обвинения по четвертой части 132 статьи УК РФ (насильственные действия сексуального характера).Обвинения по той же статье получит Гадриддин Расулов – приезжий из Узбекистана изнасиловал 9-летнюю девочку. Мужчина надругался над ребенком прямо у себя дома – девочка приходилось дочерью хозяйке квартиры, которую снимал Гадриддин.

- В настоящее время проводятся следственные действия  и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на  розыск и задержание Расулова, а также установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств, - сообщается на официальном сайте следственного комитета.

Особую статью получил 38-летний житель Волгоградской области. Мужчина обвиняется в изнасиловании годовалого младенца.

- 11 августа 2012 года  в лесопарковой зоне  города Волжского  мужчина подошел к годовалому малышу, находившемуся в четырех метрах от матери,  и совершил в отношении него  насильственные действия сексуального характера, - сообщают в следственном комитете.

Расследование уголовного дела продолжается, хотя мужчина получил обвинения по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

Читайте далее: Родители! Дайте детям шанс остаться в живых!

За последний год уровень детской смертности возрос на 8%, сообщают официальные сводки. Статистика свидетельствует, основная причина — недосмотр родителей. Корреспонденты «ВМ» обратились к экспертам с просьбой рассказать, почему так часто погибают дети и как этого избежать.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER