Вторник 25 сентября, 20:09
Легкий Дождь + 8°
Певец и депутат МГД Андрей Ковалев

Андрей Ковалев прокатил Ольгу Будину на мотоцикле, а влюбился в «Свету из Иванова»

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
В Киеве прошли съемки нового клипа Андрея Ковалева на песню «Верни мне тот пожар».

Главную роль - красавицу-невесту -  сыграла Ольга Будина («Граница. Таёжный роман», «Идиот», «Московская сага», «Даун Хаус»). Режиссером клипа  стал украинский клипмейкер Семен Горов. Ковалев с ним уже работал: вместе они делали клипы с самыми красивыми актрисами и певицами: «Мужчина и женщина» с Катей Лель, «Моя женщина» с Еленой Кориковой и «Богом данная мне» с Олесей Судзиловской.

Герои нового клипа - супруги, которые хотят разнообразить свою семейную жизнь и мечтают об острых ощущениях. Их они в полной мере испытают, удирая мотоцикле от бандитов на джипе, танцуя танго и фантазируя на самые смелые темы. Так в жизнь героев возвращается романтика и нежность.

- Люди, которые в браке много лет, приелись немного, поднадоели друг другу и уже забыли, что они любят друг друга, - говорит Андрей Ковалев. -  Это типичная история. И тут мы показываем, что яркие мечты способны освежить отношения.  
- Андрей уговаривал меня сняться в его клипе три года, - добавляет Ольга Будина Я отказывалась, потому что знала, что он заядлый мотоциклист, и непременно заставит меня ехать с ним на мотоцикле, которого я панически боюсь! Но когда я посмотрела клипы с Судзиловской и Кориковой, когда Андрей убедил меня, что будет сниматься не просто клип, а полноценное короткометражное кино, - мне стало интересно. И хотя все равно не обошлось без езды на мотоцикле, это оказалось так романтично и высокохудожественно, что я не жалею!

 -  Будина - великая актриса, - добавляет Ковалев. - Она воспитывает из меня актера, помогает советами, и сама играет чрезвычайно тонко и психологично. Благодаря Будиной у меня возникла идея снять многосерийный клип - несколько песен, связанных одним сюжетом, и сыгранных одним тандемом. Я уже давно снимаю не клипы, а маленькое кино. Обратите внимание, я же не пою в клипах, у меня получается история с героями, снятая средствами кино.  

В ближайших планах Андрея Ковалева - запись песни о том, как он влюбился в «Свету из Иванова», известную фейк-героиню Ютьюба и ведущую НТВ. История их знакомства не так давно взорвала эфир НТВ.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER