Вторник 25 сентября, 14:09
Дождь + 9°
Марина Яковлева, 25 лет. Дизайнер интерьера.

«Московская Золушка»: Марина Яковлева

Фото: Сергей Каптилкин
«Вечёрка» дарит своим читательницам возможность стать звездой.

Мы продолжаем конкурс «Московская Золушка» и дарим вам возможность перевоплотиться, стать еще более стильными и элегантными. Очередной нашей участницей стала Марина Яковлева, 25 лет, дизайнер интерьера. Ждем ваших фотографий, и пусть мечты сбываются!

Макияж и укладка 

Визажист нанесла основу под макияж со светоотражающими частицами, чтобы придать лицу ровный и сияющий цвет. Затем положила тон с легким оттенком загара. На верхнее веко нанесла светлые перламутровые тени. В складку положила тени ярко-зеленого цвета. На внешний угол глаза нанесла темно-коричневые — для усиления глубины взгляда. Этими же тенями подчеркнула контур вдоль ресниц. А во внутренний угол глаза — бежевые. Все цветовые переходы мастер растушевала.

Такими же оттенками теней прокрасила и нижнее веко. Проработала ресницы тушью, придающей объем. Румянами темно-коричневого цвета мастер подчеркнула скулы, персиковыми румянами освежила щеки. Завершила макияж матовая помада кораллового цвета.

У Марины красивый цвет волос, подчеркивающий цвет глаз и гармонирующий с цветом кожи. Наш парикмахер сделала девушке стильную укладку на имеющуюся стрижку. Мастер разделила волосы на пряди. Накрутила каждую прядь на щипцы-утюг среднего размера, по направлению к лицу. Разделила волосы на косой пробор. Прядь возле лица начесала расческой и подколола заколкой. Зафиксировала прическу лаком сильной фиксации.

Образ № 1

Для офиса: Платье-футляр облегающего покроя светло-зеленого цвета (Elena Shipilova). Элегантный V-образный вырез открывает красивую шею и зону декольте. Длина платья чуть ниже колен.

Из аксессуаров мы предложили девушке колье в форме бабочек (Accessorize).

Элегантные бежевые туфли (Dibrera) завершают образ.

Образ № 2

Для вечернего выхода: роскошное платье облегающего кроя, украшенное изящным кружевом, широкий атласный пояс подчеркивает тонкую талию (Elena Shipilova).

К платью — колье и серьги, украшенные стразами (Accessorize). К такому изысканному комплекту прекрасно подойдут туфли из натуральной замши на изящном среднем каблуке (Dibrera).

Бежевая сумка с плетенным ремешком (Renato Angi) — финальный акцент. Такое сочетание цветов очень актуально в этом сезоне.

Подробности об участии в конкурсе

ДОРОГИЕ МОСКВИЧКИ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РУБРИКУ «МОСКОВСКАЯ ЗОЛУШКА»

С помощью наших партнеров — ведущих столичных салонов красоты, бутиков и магазинов, ювелирных компаний, а также интернет-магазинов, предоставляющих одежду нашим конкурсанткам, и известных стилистов — мы предложим вам перевоплотиться и стать еще более стильными и элегантными.

Мы знаем, что в сумасшедшем ритме мегаполиса порой не хватает времени заняться собой, посоветоваться с профессионалом.

«Вечерка» дарит своим читательницам возможность стать звездой. Присылайте фото по электронной почте zolushkavm@gmail.com на конкурс «Москвичка»! Мы напечатаем ваши снимки на последней странице ежедневной газеты, а «превращение Золушки» — в еженедельнике.

На нашем обновленном сайте открывается страничка, где за вас смогут проголосовать читатели.

Для этого проекта вас сфотографирует один из лучших современных фотомастеров, неоднократный победитель «Пресс-фото России», номинант Пулитцеровской премии, лауреат «Серебряной камеры» Сергей Каптилкин. Возможно, это ваш реальный шанс стать профессиональной моделью.

Съемочное портфолио от мастера — в подарок!

Технические параметры фото: JPG, не менее 700 Kb, разрешение 300 dpi. Впрочем, если трудно разобраться в этих цифрах, не смущайтесь — присылайте снимки, какие есть. В крайнем случае мы свяжемся с вами и все уточним.

Фото: Сергей Каптилкин

Стиль: Елена Чешская

Визаж, прическа: Анна Симакова

Благодарим за помощь в проведении съемки сеть магазинов Accessorize, LadyShopping.ru, Суриковъ Hall

Читайте также:

Газета поможет стать красавицей

Дорогие москвички! Продолжаем рубрику «Московская Золушка». Почти год мы проводим конкурс и получаем множество откликов. Сегодня мы печатаем некоторые из присланных снимков. В ближайших номерах вы увидите очередные перевоплощения москвичек в прекрасных принцесс. По-прежнему ждем ваши фото на e-mail: zolushkavm@gmail.com (читайте далее…)

Марина Яковлева, 25 лет. Дизайнер интерьера.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER