Воскресенье 23 сентября, 08:09
Гроза С Мелким Дождём + 13°
Подозреваемый по делу о ДТП иеромонах взят под стражу

Подозреваемый по делу о ДТП иеромонах взят под стражу

Фото: www.sxc.hu
Никулинский суд Москвы санкционировал арест иеромонаха Илии (Павла Семина) в рамках дела о ДТП, унесшем жизни двоих человек.

По словам пресс-секретаря суда Арсена Погосяна, уголовное дело возбуждено по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц».

Ранее сообщалось, что в среду, 15 августа, в 23:35 в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту Москвы водитель внедорожника Mercedes Gelandewagen, следуя в сторону области, не справился с управлением и совершил наезд на полимерные блоки, ограждающее место проведения дорожных работ. В результате произошел наезд на троих рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».

В результате ДТП двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован. Вскоре появились данные о том, что в аварии мог участвовать иеромонах Илия (Семин), передает «Интерфакс».

В свою очередь, Московский патриархат заявил, что будет содействовать всестороннему разбирательству происшествия согласно законам России и по его результатам поставит вопрос о дальнейшем пребывании иеромонаха Илии (Семина) в священном сане.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER