Вторник 16 октября, 07:10
Туманно + 5°

Столичные власти одолжили РПЦ нежилое здание

В феврале 2012 года РПЦ открыла в новом здании кризисный центр для беременных женщин.
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Правительство Москвы передало структуре РПЦ нежилое здание площадью 400 квадратных метров в безвозмездное пользование сроком на 5 лет.

Здание располагается по адресу улица Станиславского, дом 22, строение 1 и находится в центре столицы. Как сообщают в мэрии, оно передано Отделу по церковной благотворительности и социальному служению Русской православной церкви (Московского патриархата) под административные нужды.

В феврале 2012 года РПЦ открыла в этом здании кризисный центр «Дом для мамы» для беременных женщин.

Другим же распоряжением правительство передало нежилые помещения общей площадью в почти 230 квадратных метров также в безвозмездное пользование сроком на 10 лет Объединению традиционных буддийских общин Москвы. Они расположены по адресу улица Климашкина, 22.

Помимо этого, власти столицы отдали на 5 лет казенному учреждению «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Москве» 470 кв м нежилых помещений по адресу Ленинградский проспект, дом 13, строение 1.

Также в мэрии сообщили, что, помимо перечисленных организаций, «Ассоциация музеев космонавтики России» тоже получила нежилые помещения общей площадью почти в 120 квадратных метров сроком на 5 лет на Каланчевской улице, 47.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER