Вторник 25 сентября, 01:09
Дождь + 11°
Участие в показе приняли более трехсот компаний из России, ближнего зарубежья, а также из Италии, Германии, Чехии, Индии, Финляндии, Исландии, Канады и других стран.

«Корона Империи» кроется в шляпе

Фото: Анна Иванцова, "Вечерняя Москва"
В понедельник, 20 августа, в Гостинном Дворе открылась юбилейная выставка головных уборов CHAPEAU 2012.

Эта десятая по счету выставка шляпного дизайна, которую основал законодатель отечественной моды Вячеслав Зайцев. Яркие модели головных уборов демонстрировались с главного подиума. Жюри, в которое вошли известные мировые модельеры и представители fashion-индустрии, определит победителя 24 августа. Главный приз «Корона Империи Головных уборов» достанется лишь одному конкурсанту. Бессменный председатель жюри Вячеслав Зайцев.

Выставка продлится до 23 августа. Борьба на подиуме предстоит серьезная, поскольку в этом году, в связи с десятилетием выставки, участие в показе приняли более трехсот компаний из регионов России и ближнего зарубежья, а также из Италии, Германии, Чехии, Индии, Финляндии, Исландии, Канады и других стран. 

В рамках этой выставки будет проходить конкурс студенческих работ «Будущее ШАПО». В ней участвует студенты и выпускники дизайнерских высших учебных заведений.

- Немаловажным аспектом в развитии индустрии моды организаторы выставки CHAPEAU считают привлечение и поддержку молодых дизайнеров и модельеров, - сказал председатель жюри Вячеслав Зайцев.

Участие в показе приняли более трехсот компаний из России, ближнего зарубежья, а также из Италии, Германии, Чехии, Индии, Финляндии, Исландии, Канады и других стран.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER