Пятница 21 сентября, 01:09
Ясно + 13°
 Московский «Спартак» обыграл «Фенербахче» со счетом 2:1

«Спартак» победил «Фенербахче» в отборочном матче Лиги чемпионов

Фото: Агентство «Фото ИТАР-ТАСС»
Московский клуб в «Лужниках» оказался сильнее вице-чемпиона Турции.

Третий отборочный раунд последний барьер на пути в групповую стадию Лиги чемпионов. Первый поединок соперников в «Лужниках» собрал внушительную аудиторию и закончился победой московского клуба – 2:1 (Эменике, 59; Комбаров, 69; — Кюйт, 65). Ответная встреча состоится 29 августа в Стамбуле. 

После матча

Милош Красич, полузащитник «Фенербахче»:

- Я провел в ЦСКА шесть лет, поэтому встречи со «Спартаком» всегда представляют для меня особый интерес. Сейчас у красно-белых новый тренер, но они по-прежнему играют в узнаваемый футбол. Болельщики «Спартака» встретили меня оглушительным свистом, но это часть футбола. Если бы «Фенербахче» играл с ЦСКА, то реакция трибун была бы совершенно иной.

Евгений Макеев, защитник «Спартака»:

- Можно сказать, что в пропущенном голе большая доля моей вины, поскольку вовремя не успел восстановить позицию в обороне. Что касается постоянных подключений в атаку, то это было задание тренера. Сил на подобные рейды хватает, поэтому не вижу особой проблемы в такой игре. В любом случае, все решится в ответной встрече на поле соперника. 

Унай Эмери, главный тренер «Спартака»:

- Мы контролировали ход игры на протяжении всей встречи. Гости создали всего пару моментов. К сожалению, один из них закончился голом в наши ворота. Больше ребята ничего не позволили им сделать и могли победить с более весомым счетом. 

 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER