Вторник 25 сентября, 14:09
Дождь + 9°
Светская львица не устает шокировать публику своими откровениями.

Ксения Собчак хочет стать "матерью международного разврата"

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Светская львица и телеведущая продолжает шокировать своих поклонников откровениями и ехидными комментариями.

На этот раз мишенью ее колкостей стал Иосиф Пригожин, который написал в «Твиттере» про Мадонну следующее: «Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности».

Ксения Собчак тут же отреагировала на это: «Ужасно хочется стать матерью международного разврата. Вы не знаете, с чего лучше начать?» - обратилась она к читателям микроблога.

«Начало у вас давно положено. Осталось совсем чуть-чуть. Место матери, уже, правда, занято, можно только дочерью,» - так парировал продюсер.

На это Собчак ответила образно, выложив в «Твиттере» откровенную фотографию. «Вот вам первая фотка в стиле «я мать международного разврата». Почему международного? Это соцреклама для Гринписа «за экономию бумаги».

Остается спросить Ксению: почему все-таки мать? и почему  - бумаги? А не собственно ткани? На худой конец конопли, крапивы или бамбука из которой шьется одежда. Как-то нелогично - даже для словоблудия… 

Кстати, мы отправили эти вопросы Ксении на далекую Сардинию, где, видимо и была сделан исторический снимок. Будем держать вас в курсе - ведь тема серьезная. Глобальная даже.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER