Вторник 23 октября, 04:10
Ясно + 2°

Дорогая редакция, я прочла статью в газете «Самый прекрасный человек из всех, кого я встречал» о пенсионере Игоре Быкове, который озеленяет двор перед своим домом. В статье написано, что Игорь Быков ходил в наш Битцевский лес и брал оттуда саженцы деревье

SMS oт читательницы Александры Авдеевой
Отвечает Игорь Быков, пенсионер, садовник:

Дорогая редакция, я прочла статью в газете «Самый прекрасный человек из всех, кого я встречал» о пенсионере Игоре Быкове, который озеленяет двор перед своим домом. В статье написано, что Игорь Быков ходил в наш Битцевский лес и брал оттуда саженцы деревьев. Я не считаю, что это занятие, достойное самого прекрасного человека. Кто разрешал Игорю Быкову ходить в наш лес за саженцами?

— Уважаемая Александра! Я очень рад, что статья обо мне получила отклик. Но мне кажется, что вы немножко неправильно меня поняли. Деревья для посадки в Битцевском лесу я брал не самовольно, а с разрешения управы. Вы, наверное, знаете, что в Битцевском лесу проложена лыжня? Я брал те саженцы, которые проросли на лыжне. Все равно зимой они мешали бы лыжникам и их бы выдернули.

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER