Вторник 16 октября, 17:10
Ясно + 16°

Российский самбист объявлен в розыск за убийство в Крыму

Российские спортсмены Станислав Молодцов (внизу) и Гасан Умалатов (вверху) во время поединка в рамках турнира по смешанным единоборствам "Битва под Москвой-4" серии Fight Nights в "Крокус Сити".
Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Инцидент произошел 11 августа в селе Андреевка (административный округ Севастополя) в местном баре «Тропикан».

Неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов ударил 24-летнего военнослужащего-контрактника кулаком в лицо, после чего тот упал и потерял сознание. Позже пострадавший скончался в больнице.

- Инцидент произошел вечером, - рассказали «Вечерке» в севастопольском УМВД Украины. – Молодцов из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара парень упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали ему скорую помощь. Пострадавший умер в больнице. Ударив военнослужащего, Молодцов скрылся с места преступления.

В правоохранительных органах уже установили, что Молодцов ранее уже был судим. В 2004 году он привлекался к уголовной ответственности в Московской области РФ. Тогда он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, от которых потерпевший скончался.

Молодцов скрылся с места преступления и, предположительно, покинул территорию Украины. За нанесение тяжких телесных повреждений военнослужащему-контрактнику самбист объявлен в розыск. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. 

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER