Среда 24 октября, 00:10
Пасмурно + 4°

На автосалоне ждут мускулистого «жука»

Huindai i30
Huindai i30
Фото: "Вечерняя Москва"
На предстоящие премьеры Московского международного автосалона «Вечерка» взглянула глазами женской половины человечества.

Одна из самых ожидаемых малолитражек — малышка Citigo от Skoda, под капотом которой скрывается 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 60 или 75 л.с. Расход у Citigo — 4,5 либо 4,7 литра в зависимости от модификации.

— Это авто пользуется огромной популярностью в Чехии и Германии, у нас цена пока не объявлена, а там она начинается от 9 тысяч евро, — говорит автоэксперт, заместитель главного редактора журнала «За рулем» Игорь Моржаретто.

— Я ездил на нем, он идеален для западных городов, но не уверен, что у нас он будет пользоваться спросом — пока в России еще не научились считать деньги за каждую заправку и учитывать размер автомобиля в плане удобства при парковке.

Большей популярностью, по мнению эксперта, будет пользоваться Huindai i30 нового поколения.

— Он не столь дорог и соответствует сегодняшним требованиям по безопасности, комфорту и экономичности, — говорит Моржаретто.

Еще одна привлекательная новинка — Volkswagen Beetlе, более известный как «жук». По сравнению с предшественником он стал ниже и интереснее — силуэт теперь более мускулистый и энергичный. На ММАС-2012 также представят его электрическую версию. «Жук» будет выпускаться с бензиновым двигателем мощностью 105, 160 или 200 л.с. либо с дизельным — 105 или 140 л.с.

 

 

Huindai i30
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER