Пятница 17 августа, 13:08
Слегка Облачно + 22°
Мэр Москвы Сергей Собянин произвел кадровые изменения.

Олег Рыбин освобожден от должности первого зампредседателя Москомархитектуры

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Соответствующий указ подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Как сообщили в среду, 29 августа в администрации города, Олег Рыбин освобожден от замещаемой должности первого заместителя председателя комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, а также уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе

Кроме того, от должности освобожден заместитель руководителя департамента имущества столицы Валерий Ануприенко, также по собственной инициативе. 

Сергей Собянин провел также назначения. Игорь Полевой переназначен на должность заместителя префекта Северного административного округа (САО), Михаил Прохоров – на пост заместителя начальника Объединения административно-технических инспекций столицы. 

От должности освобождена Раиса Арзамасцева, которая была начальником юридического отдела управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты города, а также Николай Кечкин, занимавший пост заместителя префекта Северо-Западного административного округа (СЗАО). 

Столичный мэр объявил благодарности  советнику отдела разработки и сопровождения программ безопасности департамента региональной безопасности Харрису Шарафетдинову, а также начальнику управления по территории Москва-Сити префектуры Центрального административного округа (ЦАО) Станиславу Горбунову, сообщает РИА "Новости".

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER