Среда 26 сентября, 12:09
Ясно + 8°
Главный редактор "Вечерней Москвы" Александр Куприянов рассказал о подарках москвичам ко Дню города.

Газета "Вечерняя Москва" подготовила подарки москвичам ко Дню города

Фото: "Вечерняя Москва"
Главный редактор "Вечерней Москвы" Александр Куприянов поздравил москвичей с Днем города и представил проекты, которые газета подготовила для жителей столицы специально к юбилею.

18:50 30 августа 2012

Газета "Вечерняя Москва" подготовила подарки москвичам ко Дню города.

"День города - замечательный праздник, очень домашний. Я заранее поздравляю с ним всех москвичей, - обратился к жителям столицы, читателям газеты Александр Куприянов, главный редактор "Вечерней Москвы". - Вы знаете, когда-то было принято хорошие праздники встречать трудовыми подарками. "Вечерка" - газета обновленная, очень модная, современная - не осталась в стороне от этой традиции и к дню города приготовила москвичам несколько подарков. Один из них - специальный выпуск, который называется "Москва 865"".

Юбилейный выпуск получился очень насыщенным. Он подводит итоги развития столицы в последние годы и подробно рассказывает об изменениях и нововведениях, которые московские власти планируют осуществить в ближайшее время. "Москва должна стать городом, удобным для жизни и для людей," - говорит Сергей Собянин в своем обращении к москвичам, открывающем юбилейный выпуск. Эта фраза определяет направления развития столицы  и темы номера.

Выпуск предлагает читателям полезную, актуальную информацию, отвечая на главный вопрос - каким станет город в ближайшие годы. Жители новых территорий найдут ответы на волнующие их вопросы в интервью префекта Троицкого и Новомосковского округов Алексея Челышева.

"Это очень красивое, современное издание, наполненное яркими фотографиями наших корреспондентов, сопровождающееся подробной и удобной инфографикой, - добавляет Александр Куприянов. - В общем, хороший, красочный, интересный подарок нашим читателям, который будет полезен в каждом доме".

Юбилейный выпуск распространялся вместе с утренней деловой газетой.

"Еще один подарок - и очень правильное, на мой взгляд, начинание, - продолжает рассказ о предпраздничных новинках главный редактор "Вечерней Москвы", - мы выпустили первый номер еженедельника Троицкого и Новомосковского автономных округов Москвы под названием "Новая Москва". Газета "Вечерняя Москва" очень хорошо и плодотворно сотрудничает с префектом Троицкого и Новомосковского округов Алексеем Челышевым. Он побывал у нас в редакции, посмотрел, как делается современная газета - и вот мы договорились о том, что подобный праздничный выпуск будет сделан на базе "Вечерней Москвы". Это та же  "Вечерка ", но газета новая".

В специальном выпуске Алексей Челышев подробно рассказывает об интеграции новых территорий в столицу и связанных с этим изменениях. Газета рассказывает о том, как изменятся в ближайшее время тарифы ЖКХ, о нововведениях в сфере здравоохранения, образования, социальной защиты и транспорта. Несколько полос отведены под телепрограмму, скорректированную с учетом телеканалов, доступных на присоединенных территориях.     

"Это - две новинки "Вечерней Москвы", - резюмирует Александр Куприянов. - Кроме того, мы после 1 сентября возобновим студенческий выпуск "Вечерки", который летом уходил на каникулы. На сам День города обещают хорошую, солнечную погоду, и мы готовим собственный праздничный проект, дабы "Вечерняя Москва" заняла достойное место в праздновании юбилея столицы: командную игру по городскому ориентированию "Серебряная Лихорадка" с необычным призовым фондом - полукилограммовым слитком серебра". 

 

Главный редактор "Вечерней Москвы" Александр Куприянов рассказал о подарках москвичам ко Дню города.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER