Среда 17 октября, 11:10
Ясно + 11°

Сестра принцессы Кейт знает как устроить вечеринку

Ближайшие родственники Кейт и Уильяма - Пиппа и Гарри - очень лыбят развлекаться...
Фото: The Royal Wedding
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа написала книжку о развлечениях и о том, как устроить британскую вечеринку. В издательстве Michael Joseph эту книгу называют "полным гидом по созданию праздника и развлечениям на любой случай".

Пиппа Миддлтон работает в компании своих родителей Party Pieces, которая продает аксессуары для вечеринок. Здесь какое-то время работала и старшая сестра, ныне супруга принца Уильяма. Пиппа также сотрудничает с лондонской фирмой по организации праздников Table Talk.

Младшая из сестер Миддлтон, которая во время свадьбы Кейт была подружкой невесты, известна своей любовью к вечеринкам и праздникам, так что книгу она написала о том, что знает лучше всего.

На обложке Celebrate ("Празднуйте") Пиппа изображена лично. По данным СМИ, Миддлтон-младшая получила за публикацию шестизначную сумму. При этом вслед за этой книгой, которая выйдет в в октябре, может появиться вторая.

С выходом книги Пиппа рискует попасть под волну критики за то, что пользуется положением своей сестры для продвижения собственных проектов, предпологает РИА "Новости".

Кроме того, британская королевская семья попала в центр скандала именно из-за любви деверя Кейт - принца Гарри к пикантным вечеринкам. Фото принца танцующего стриптиз опубликованы в печатных СМИ Великобритании.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER