Вторник 18 сентября, 19:09
Ясно + 16°
Наш юнкор побывал в танцевальном лагере.

Хип-хоп и зубная паста

Фото: Артем Мущенко
Наш юнкор побывал в танцевальном лагере.

Юнкоры «Вечерки». Встречаем! Проект «Московский подрост'ОК!» запущен!

Инициативные и юные корреспонденты «Вечерней Москвы» пока учатся в школе, но уже делают первые шаги к тому, чтобы стать настоящими акулами пера. Юнкоры «Вечерки» пишут для своих сверстников. В возрасте 13-14 лет слова взрослых воспринимаются с трудом, а донести свою точку зрения, наоборот, кажется очень важным.

Наши юнкоры ежедневно будут рассказывать своим сверстникам о самых интересных городских событиях и развлечениях для подростков, писать на близкие для них темы. Бригаду начинающих журналистов набрали из самых активных слушателей школы юного репортера «Новый фейерверк», которую недавно открыл главный редактор «Вечерней Москвы»Александр Куприянов.

Последние летние деньки я провел в лагере под названием «Танцевальная деревня». Он располагается на берегу Керченского пролива. Дети, занимающиеся танцами, приезжают сюда из разных городов России.

После 26 часов пути мы с друзьями не могли дождаться начала тренировок. Заниматься в специализированном лагере предстояло «на совесть». Скажу честно, что после ежедневных четырёх часовых тренировок, мне кажется, каждый почувствует прогресс. Мне лично было очень трудно поначалу физически перенести такой распорядок, но в результате я ощутил значительный подъем сил и хорошее настроение.

В свободное от тренировок время можно было купаться, играть в футбол, волейбол, пионербол и баскетбол. Нас часто катали на «банане», так что скучать не приходилось ни минуты. По пионерболу я со своей командой стал чемпионом в группе до 14 лет. По вечерам часто показывали фильмы и устраивали «батлы». К сожалению ни в одном из батлов мне пройти отбор не получилось.

Первым был «Трэш батл». Надо просто отрываться под музыку против соперника, кто смешнее тот и проходит дальше. Вторым был «Хип-Хоп батл». Тут дело обстояло намного жёстче, на 16 мест в турнирной сетке отбиралось 74 человека. В итоге в финале «сражения» встретились два педагога, что было весьма удивительно. Не спорю, получалось у них здорово, но ведь это был «батл» между учениками.

Погода часто менялась и, чтобы не пострадать от ее капризов, кремом приходилось мазаться постоянно. Что от ожогов, в итоге, так и не уберегло. Один день был пасмурный, и целый день шёл дождь, сверкала молния, и сокрушительно гремел гром. И в такую погоду всегда хочется горяченького, не зависимо от времени суток. Мы с друзьями спасались лапшой быстрого приготовления. Вредно, зато согреваешься.

Последний день. Закрытие смены. Конкурсы  «Мисс», «Мини-мисс» и «Мистер Dancing Village 2012». На утро уезжать, а впереди была целая Королевская ночь. Вся моя оставшаяся зубная паста была израсходована за ночь. Мазали всех, кто спал. Настроение было отличное, поэтому возвращаться в Москву было даже немного грустно.

 

 

Наш юнкор побывал в танцевальном лагере.
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Чат прямого эфира на
главной Вечерки!

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER