Пятница 21 сентября, 05:09
Ясно + 11°
 Несмотря на усилия врачей, сердце юноши не выдержало.

Жена Дмитрия Певцова Ольга Дроздова: «Дани больше нет с нами»

Фото: ВКонтакте
Друзья и коллеги приносят соболезнования семье актера.

Супруга Дмитрия Певцова Ольга Дроздова приняла соболезнования от «Вечерней Москвы»:

- Да, Дани больше нет с нами

Напомним, утром 3 сентября в реанимации нейрохирургии им. Боткина скончался сын Дмитрия Певцова Даниил. В ночь с 25 на 26 августа Даня, во время празднования встречи одноклассников, случайно выпал с балкона третьего этажа. Правоохранительные органы установили, что падение произошло "по неосторожности". Даниил был госпитализирован в Боткинскую нейрохирургию, где ему была сделана первая операция. Потом у него начался отек головного мозга и врачи провели шунтирование. Состояние юноши на протяжении всех девяти дней пребывания в больнице оставалось тяжелым. Даниил так и не пришел в сознание.

В отделении нейрохирургии больницы им. Боткина  корреспонденту «ВМ» сообщили, что «операции не принесли результата, и сердце Даниила перестало биться». 

- Травмы были довольно опасные, такие редко совместимы с жизнью. Удивительно, что парень так долго протянул – организм молодой, сильный. Вот и боролся, сколько мог. Патология очень тяжелая, при таких травмах шанс выжить – один из тысячи. Но он был, врачи делали все возможное. Несмотря на все усилия хирургов, сердце не выдержало. Но, в этом случае вины их нет – слишком тяжелые травмы были, - рассказал корреспонденту «Вечерки» один из хирургов. 

Директор Дмитрия Певцова Людмила Пивоварова также подтвердила трагическое известие о смерти актера:

- Да, это правда, - сказала Пивоварова и добавила, что о времени и месте похорон пока ничего не известно. 

Друзья и коллеги молодого актера были шокированы страшной вестью о смерти Даниила.

- Мы верили, что Даня выздоровеет. Молились за него, в церковь ходили. Как же так могло случиться? Врачи же говорили, что «состояние стабильное, жизни ничего не угрожает»… Мне очень жаль, что так случилось. У него вся жизнь впереди была – жить да жить! Приношу свои соболезнования семье Дани, -  поделилась с «Вечеркой» близкая подруга Даниила Екатерина.

Галина Лавриненко, Мария Свирид и Иван Медведев (товарищи младшего Певцова) соболезнуют родным Даниила: «Нам очень жаль. Мы надеялись до последнего. Когда можно будет попрощаться с Даней, пока не знаем».

Справка «ВМ»

Даниил Певцов родился 5 июня 1990 года в Москве. Его отец - актер Дмитрий Певцов. Мать Даниила - Лариса Блажко училась с Певцовым на одном курсе ГИТИСа. В начале 90-х Блажко с сыном уехала в Канаду, где вышла замуж. В 2000-х они переехали обратно в Москву. Молодой человек учился во ВГИКе на актерском факультете в Мастерской Народного артиста РФ Александра Михайлова. Даниил Певцов окончил институт кинематографии в этом году, начинающий актер играл в дипломном спектакле «Зойкина квартира» по Михаилу Булгакову, а также «В поисках радости» Розова, «Идиот» по Достоевскому. Недавно закончил сниматься в сериале «Ангел в сердце» режиссера Елены Николаевой.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER