Вторник 25 сентября, 10:09
Дождь + 7°
 Олег Нетеребский покинул пост главы столичного департамента труда и стал советником Сергея Собянина.

Олег Нетеребский стал советником мэра Москвы

Фото: Агентство "Фото ИТАР-ТАСС"
Сергей Собянин произвел кадровые перестановки.

У московского департамента труда и занятости новый руководитель: занимающего этот пост  Олега Нетеребского сменил его первый заместитель Станислав Мельников

Согласно указу столичного мэра Сергея Собянина, Нетеребский назначен на должность советника градоначальника "с окладом по штатному расписанию,ежемесячной надбавкой за особые условия государственной гражданской службы, окладом за классный чин (государственный советник города Москвы второго класса)". 

Пост главы департамента труда и занятости Москвы Олег Нетеребский занимал с 2009 года.

Справка «ВМ»

Олег Нетеребский родился в Новохоперске Воронежской области в 1960 году. На пост руководителя Департамента труда и занятости он был назначен как профсоюзный лидер. После окончания МВТУ имени Баумана (сейчас – МГТУ имени Баумана) Нетеребский работал в конструкторском бюро «Точмаш». Там он поднимался по карьерной лестнице, со временем стал заместителем начальника конструкторского бюро, затем – начальником опытного производства. С 1985 года его увлекла профсоюзная деятельность. В 1994 году Олег Нетеребский стал заместителем руководителя Московской федерации профсоюзов. На этом посту он пробыл восемь лет.

Затем он перешел в Федерацию независимых профсоюзов России, и в итоге в 2006 году стал заместителем председателя ФНПР. Через три года, в 2009, Нетеребского пригласили возглавить столичный Департамент труда и занятости.

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER