Суббота 22 сентября, 12:09
Ясно + 24°

Актер Аарон Тейлор-Джонсон: Оливер Стоун поднял меня на новый уровень

Фото: kinopoisk.ru
Новый фильм Оливера Стоуна «Особо опасны» 13 сентября выходит в российский прокат.

Картина снята по бестселлеру Дона Уинслоу и рассказывает о нетривиальной семье в райском уголке Лагуна Бич в Калифорнии: он, она и… снова он.  Ребята заняты доходным делом — выращивают марихуану и вовсю наслаждаются жизнью. Но однажды на их бизнес посягает конкурент, не брезгующий самыми грязными методами. 

Одного из двух друзей — красавца Бена сыграл молодая звезда Голливуда Аарон Тейлор-Джонсон. На его счету уже 36 картин, в том числе и новая «Анна Каренина», где он играет графа Вронского. Накануне премьеры фильма в России актер дал эксклюзивное интервью  корреспонденту «ВМ».

- Аарон, «Особо опасны» — важный шаг в вашей карьере. Чем привлек этот проект?

- В моем возрасте начинаешь ценить возможность работать с такими великими режиссерами, как Оливер Стоун. Я очень тщательно выбираю роли, мне нужно, чтобы фильм вдохновлял меня принять вызов. В данном случае мне очень повезло.

- Как работалось со Стоуном?

- Он дает актеру очень многое, но взамен требует гораздо большего. Вы должны сыграть лучше всех. Ему удалось сделать сценарий жестче, чем книга, динамичнее и интереснее.

- А как Стоун ведет себя на съемочной площадке?

- Он невероятно энергичен. Не думаю, что он вообще когда-нибудь спит. Когда Стоун работает над сценой и обсуждает с командой, как ее можно улучшить, он уже думает над следующей, которая будет сниматься через несколько дней. 

- Ваш персонаж Бен — он все-таки кто? Ботаник или плейбой?

- Очень умный парень, который интересуется растениями и ботаникой. Ему удалось вывести лучшую марихуану, и он создал на этом бизнес.

Но бизнес его сомнительный…

Уже в начале фильма Бен хочет уйти из этого бизнеса, хочет посвятить свою жизнь благотворительности. Его лучший друг и партнер Чон — совсем другой…

- Они действительно очень разные, но уважают мнения и взгляды друг друга. Бен и Чон — это инь и ян. Они делят бизнес, дом и цель в жизни. Но также делят и девушку О в исполнении Блейк Лайвли. Как она вписывается в эту историю?

- О — это свидетельство их дружбы, доказательство того, что это не влияет на их отношения. Они молоды и свободны, но в то же время они верны и лояльны. Они чувствуют ответственность за О. В этом фильме много размышлений о любви и о том, что вы сделаете ради нее.

- Актер Бенисио Дель Торо сыграл в фильме безжалостного убийцу Ладо. Каким был Бенисио на съемочной площадке?

- Он феноменален. У него куча идей, он отыгрывает каждую сцену на 100 процентов. Когда вы с ним, вы видите самого лучшего актера. Очень волнительно играть с такими актерами, как Бенисио и Джон Траволта. Джон, как и Бенисио, добавил света и юмора своему персонажу. Думаю, что самая лучшая сцена в фильме та, где эти двое вместе.

- Что вам нравится в фильме?

- Он захватывающий. События развиваются невероятно быстро. И нельзя не отметить прекрасную игру актеров.

- Какой опыт получили на  съемках?

- Уникальный. Стоун поднял меня на тот уровень, где я почувствовал себя уязвимым, и мне пришлось положиться на него. Взамен я получил очень многое: я сделал большой шаг вперед как актер.  

 

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER