Четверг 18 октября, 19:10
Ясно + 15°

Алфавит воды

Кристалл фильтрованной воды, восстановленной Аквадиском
Кристалл фильтрованной воды, восстановленной Аквадиском
Фото: Елена и Леонид Извековы
Мы привыкли считать, что качество воды зависит от ее химического состава, то есть чем вода чище, тем и лучше. В таком случае, идеальной водой стала бы дистиллированная, однако это не так.

Качество воды, а именно ее полезность для человека, заключено не только в химическом составе, который можно сравнить с буквами алфавита, а в ее структуре, в том, как эти самые «буквы» складываются в «слова» и «фразы».

Резонный вопрос: почему структура имеет такое большое значение? Если мы пьем воду с изломанной структурой, то организм вынужден затрачивать значительное количество энергии для ее восстановления, а хорошая родниковая вода или вода с восстановленной структурой, напротив, дает энергию, которую организм направляет в проблемные области либо использует для деятельности.

Сегодня многие производители фильтров пишут, что, пройдя сквозь фильтр, вода структурируется. На самом деле, любая вода имеет структуру, только рисунок организации молекул будет разным! И, к сожалению, невооруженным глазом его увидеть невозможно. Для этого необходимы время, лабораторное оборудование и мощный микроскоп с 2000-кратным увеличением.

В природной родниковой воде или в воде с восстановленной структурой  в основном присутствуют симметричные кристаллы с шестью ярко выраженными лучами, а в фильтрованной, бутилированной или водопроводной воде кристаллы будут деформированы и изломаны.  

То, что употребление качественной сырой воды благоприятно влияет на все функции организма, сегодня уже неоспоримый научный факт. В Англии, Австрии, Америке, Германии и многих других странах существуют целые институты и клиники, которые занимаются не только научными исследованиями, но и лечением структурированной водой. Показатели предупреждения заболеваний и повышение иммунитета человека  позволяют говорить об уникальных свойствах природной воды или воды с преобразованной структурой.

КОММЕНТАРИЙ

Леонид Извеков, заведующий лабораторией по изучению структуры воды компании «Аква-система»:

 Если проводить аналогию, то качество воды, которую мы потребляем, влияет на эффективность работы всех систем организма так же, как и разные типы бензина могут продлить или сократить век службы автомобиля. Правда, мы гораздо внимательнее следим за тем, на каком бензине ездит любимое авто, чем за тем, какую воду пьем мы сами.

Кристалл фильтрованной воды, восстановленной Аквадиском
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости Google news

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER