Суббота 22 сентября, 12:09
Ясно + 24°
Могила родителей и бабушки Аллы Пугачевой

Алла Пугачева планирует перезахоронить своих родителей

Фото: Алина Матыченко
Для этого Примадонна российской эстрады купила элитный семейный блок на Кузьминском кладбище.

Как удалось выяснить корреспонденту «Вечерней Москвы», Алла Пугачева приобрела на Кузьминском кладбище огромный элитный участок. Причем, располагается он возле могилы брата примадонны Евгения Пугачева, который умер от сердечного приступа в 2011 году. Всего на участке четыре места для захоронений. И расположен он в «элитном» секторе Кузьминского кладбища, в трех минутах от входа. Цены в этом месте на порядок выше. В общем, чем дальше от входа расположены участки, тем они дешевле.

Как известно, на Кузьминском кладбище захоронены близкие Аллы Пугачевой, ее бабушка Александра Одегова в 1966 году, отец Борис Пугачев в 1982 году, и мама Примадонны Зинаида Архиповна в 1986 году. Их могила с общим памятником располагается в 20 минутах хода от главных ворот.

По словам работников кладбища, Алла Пугачева приобрела участки возле могилы брата, чтобы перезахоронить туда свою бабушку, отца и маму.

- Скорее всего, Алла Борисовна задумалась о покупке семейного блока в «элитке» сразу после смерти брата, - рассказал источник «ВМ». – Наверное, потому и не ставила ему памятник, на его могиле до сих пор деревянный крест с маленькой табличкой. Она планирует перезахоронить родителей к брату. Ей это обойдется в очень большую сумму. Учитывая, что одно место в «элитке» стоит порядка 400 000 рублей. Плюс перезахоронение, общий памятник, портреты на нем. Возможно, она захочет заказать саркофаги, как на соседнем блоке. Это тоже бешеные деньги.

Могила родителей и бабушки Аллы Пугачевой
Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Спасибо за вашу подписку
Подпишись на email рассылку Вечерки!
Предлагаем вам подписаться на нашу рассылку, чтобы получать новости и интересные статьи на электронную почту.
Created with Sketch. ОТПРАВИТЬ CTRL+ENTER